Le castagnole con ricotta cacao e arachidi sono dei dolcetti buonissimi tipici del periodo di carnevale. Tanti gusti e tante ricette.
le castagnole possono vestire abiti di diverso genere passando per molti colori grazie agli ingredienti che possono dare vita a buonissimi dolcetti. Perfetti per tutti e uno tirerà l’altro, ve lo garantisco!
ti piacerebbe anche:Castagnole vegan | Dolcetti tipici di Carnevale senza lattosio e derivati animali
ti piacerebbe anche:Castagnole ripiene alla crema con mele e ricotta | Profumatissime
ti piacerebbe anche:Castagnole al Baileys con gocce di cioccolato | Golose e profumate
ti piacerebbe anche:Castagnole di Carnevale | La ricetta ed il trucco segreto per farle morbide
Sciogliamo il burro al microonde e tagliamo gli anacardi. Da parte uniamo il cacao, lo zucchero e la farina con u pizzico di sale e il lievito. Mescoliamoli tutti e poi uniamo l’uovo sbattuto e il burro sciolto. Uniamo secchi ai liquidi e impastiamo aiutandoci con le mani. Il composto dovrà essere appiccicoso e morbido.
Amalgamiamo bene e copriamolo con una pellicola facendolo riposare in frigorifero per 20 minuti. Tagliamo i filoncini di impasto rendiamoli a pezzetti che lavoreremo con le mani. mettiamoli u una teglia da forno. Riponiamo le castagnole sulla teglia che fodereremo con carta forno. Cuociamo a 180° per 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…