Le castagnole con ricotta cacao e arachidi sono dei dolcetti buonissimi tipici del periodo di carnevale. Tanti gusti e tante ricette.
le castagnole possono vestire abiti di diverso genere passando per molti colori grazie agli ingredienti che possono dare vita a buonissimi dolcetti. Perfetti per tutti e uno tirerà l’altro, ve lo garantisco!
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Sciogliamo il burro al microonde e tagliamo gli anacardi. Da parte uniamo il cacao, lo zucchero e la farina con u pizzico di sale e il lievito. Mescoliamoli tutti e poi uniamo l’uovo sbattuto e il burro sciolto. Uniamo secchi ai liquidi e impastiamo aiutandoci con le mani. Il composto dovrà essere appiccicoso e morbido.
Amalgamiamo bene e copriamolo con una pellicola facendolo riposare in frigorifero per 20 minuti. Tagliamo i filoncini di impasto rendiamoli a pezzetti che lavoreremo con le mani. mettiamoli u una teglia da forno. Riponiamo le castagnole sulla teglia che fodereremo con carta forno. Cuociamo a 180° per 10 minuti.
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