Cavatelli+con+Zucchine+e+Pancetta+cremosi
ricettasprint
/cavatelli-zucchine-pancetta-cremosi/amp/

Cavatelli con Zucchine e Pancetta cremosi

PRESENTAZIONE

I Cavatelli con Zucchine e Pancetta Cremosi sono un primo piatto gustoso, perfetto per tutte le occasioni, una cena tra amici, un pranzo in famiglia…

Se avete le zucchine da consumare, allora fate questa ricetta! Stupirete in pochissimo tempo tutti i commensali, adulti e bambini.

Buonissima anche fredda infatti può diventare il pranzo per l’ufficio, che dire non resta che provare a farla!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza arrotolata con zucchine e cipolla

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 350 g di cavatelli
  • 3 zucchine medie
  • 150 g di pancetta dolce
  • olio
  • 1/ cipolla
  • 1 vasetto di panna liquida
  • parmigiano
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.

In una tegame mettete a scaldare l’olio unite la cipolla e fatela soffriggere due minuti.

Unite la pancetta e lasciatela sgrassare bene bene.

Aggiungete le zucchine a tocchetti, salatele e fatele appassire a fuoco medio e coperte per 10 minuti.

Mettete a cuocere i cavatelli nell’acqua salata e una volta pronti, mi raccomando scolateli al dente.

Riportateli nel tegame insieme alle zucchine e mantecateli aggiungendo la panna liquida e una ricca manciata di parmigiano.

I cavatelli con zucchine e pancetta cremosi sono ora pronti per essere serviti.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: casarecce zucchine e pancetta

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago