PRESENTAZIONE
Una ricetta facile, veloce e molto apprezzata da tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Verza stufata con la pancetta
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a fette e sbollentatelo in acqua bollente salata.
Preparate la besciamella
O adoperate quella già pronta che non è male comunque.
Scolate bene il cavolo e in un tegame fate uno strato di besciamella, disponete le fette di cavolo per bene senza sovrapporle troppo.
Irroratele con la besciamella, la provola a pezzetti, una bella spolverata di Parmigiano, fiocchetti di burro e per ultimo il pangrattato
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Se necessario fategli fare cinque minuti di orno in più a modalità grill.
Sfornate e servite il vostro cavolo cappuccio gratinato con delle fette di pane croccante.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Minestra di farro, verza e patate
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…