Il Cavolfiore croccante e gustoso è strepitoso! Facilissimo e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare.
Il Cavolfiore croccante e gustoso è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, è la prelibatezza economica e leggera alla quale è impossibile resistere. Perfetto presentato per un aperitivo con gli amici è anche ottimo come contorno sfizioso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Si tratta di piccole palline di verdura ricoperte da una sottile crosticina saporitissima alle quale nessuno sa dire di no: nemmeno i bambini che, quindi ,mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Il Cavolfiore croccante e gustoso è straordinario! Ricco di gusto e goloso, è una vivanda squisita che non finirete di mangiare fino a che non sarà terminata, e vi leccherete le dita.
Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10-15 minuti
Cuocete per 5 minuti le cimette del cavolfiore mondato in una pentola d’acqua bollente. Trascorso il tempo necessario, scolate i pezzetti di cavolfiore e passateli nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con il formaggio grattugiato, il basilico tritato, un pizzico di pepe e un filo d’olio.
Leggi anche: Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola
Leggi anche: Metti insieme i pistacchi le mandorle qualche altro ingrediente e poi dimmi cosa e pensi
Leggi anche: Pasta in bianco al gratin, il suo ripieno e sconvolgente prosciutto e molto altro ancora
Mettete le cimette impanate su una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 200° per 10-15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…