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Secondo piatto

Cavolfiore, patate e peperoni: per una cena appetitosa e soprattutto salutare, una vera coccola per il palato

Prepara a cena questa ricetta, cavolfiore, patate e peperoni, nulla di più buono e godurioso, verrà l’acquolina in bocca a tutti.

Oggi portiamo in tavola un piatto super godurioso e diverso dal solito, si tratta di un mix di ingredienti, peperoni, cavolfiore e patate, io aggiungo anche del formaggio grattugiato e sforno una bontà unica e irresistibile.

Cavolfiore, patate e peperoni per una cena appetitosa e soprattutto salutare, una vera coccola per il palato Ricettasprint

Non si frigge nulla, ma si cuoce in padella, così è più salutare. Però per dare un tocco di vivacità al piatto consigliamo di scegliere peperoni di colore diverso. Se si vuole servire un piatto più ricco si può ipotizzare di aggiungere la mozzarella o la provola, che ne dici? Vediamo insieme la ricetta sprint!

Cavolfiore, patate e peperoni: metti tutti in pirofila e sforni una vera bontà

La ricetta che ti proponiamo conviene appuntarla e al momento opportuno facciamo il botto a tavola. Se dovesse avanzare, puoi conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 4 persone

400 g di cavolfiore
2 patate
3 peperoni piccoli
30 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di passata di pomodori
sale fino q.b.
burro q.b.

1 cipolla
rosmarino q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento del cavolfiore, patate e peperoni al forno

Per preparare questa ricetta sfiziosa, laviamo il cavolfiore, dopo aver eliminato le foglie e dividi in cimette. Sbollentiamo in una pentola con acqua, poi non appena si sarà ammorbidito puoi spegnere.

Cavolfiore, patate e peperoni per una cena appetitosa e soprattutto salutare, una vera coccola per il palato Ricettasprint

Leggi anche: Sformato di verza e patate: croccante fuori e morbido e filante dentro, la migliore ricetta per conquistare tutti a tavola

Laviamo le patate sbucciate e i peperoni senza calotta, dividi a metà rimuovi semini e filamenti. Prendiamo una padella mettiamo la cipolla affettata, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo le patate e peperoni, lasciamo insaporire per 10 minuti, saliamo.

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Mettiamo un po’ di olio in una pirofila da forno, aggiungiamo patata, peperoni e cavolfiore, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e lasciamo cuocere a 180° per 15-20 minuti. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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