Oggi vi presentiamo i Cavolini di Bruxelles al forno, un contorno sfizioso e con una crosticina appetitosa.
Direttamente dal Belgio ecco i cavolini di Bruxelles, al forno, una ricetta tutta da sgranocchiare e che metterà d’accordo adulti ed anche i più piccoli che solitamente non amano le verdure, in particolar modo i cavoletti.
Pepe nero q.b.
Puliamo i cavolini di Bruxelles dalle foglie esterne e dalla parte dura della base e laviamo. Lessiamoli in acqua bollente e saliamo. Lasciamo cuocere per 15 minuti. Intanto facciamo riscaldare il burro in una pentola con della pancetta affumicata. Lasciamo rosolare e uniamo a questo i cavoletti che abbiamo precedentemente sgocciolato ben bene. Saltiamo il tutto per 2 minuti a fiamma vivace.
ti piacerebbe anche:Cavoletti di Bruxelles in padella semplici e gustosi
ti piacerebbe anche:Cavolini di Bruxelles all’uvetta
ti piacerebbe anche:Cavolini di Bruxelles alla crema di formaggio
ti piacerebbe anche:Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso!
Versiamo i cavoletti in una teglia con del pepe e formaggio spolverandolo sopra e inforniamo a 200° per 10 minuti. Lasciamo che si formi una crosticina intorno che li renderà croccanti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…