Oggi vi presentiamo i Cavolini di Bruxelles al forno, un contorno sfizioso e con una crosticina appetitosa.
Direttamente dal Belgio ecco i cavolini di Bruxelles, al forno, una ricetta tutta da sgranocchiare e che metterà d’accordo adulti ed anche i più piccoli che solitamente non amano le verdure, in particolar modo i cavoletti.
Pepe nero q.b.
Puliamo i cavolini di Bruxelles dalle foglie esterne e dalla parte dura della base e laviamo. Lessiamoli in acqua bollente e saliamo. Lasciamo cuocere per 15 minuti. Intanto facciamo riscaldare il burro in una pentola con della pancetta affumicata. Lasciamo rosolare e uniamo a questo i cavoletti che abbiamo precedentemente sgocciolato ben bene. Saltiamo il tutto per 2 minuti a fiamma vivace.
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Versiamo i cavoletti in una teglia con del pepe e formaggio spolverandolo sopra e inforniamo a 200° per 10 minuti. Lasciamo che si formi una crosticina intorno che li renderà croccanti.
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