PRESENTAZIONE
Una ricetta facile, veloce e molto apprezzata da tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Verza stufata con la pancetta
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a fette e sbollentatelo in acqua bollente salata.
Preparate la besciamella
O adoperate quella già pronta che non è male comunque.
Scolate bene il cavolo e in un tegame fate uno strato di besciamella, disponete le fette di cavolo per bene senza sovrapporle troppo.
Irroratele con la besciamella, la provola a pezzetti, una bella spolverata di Parmigiano, fiocchetti di burro e per ultimo il pangrattato
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Se necessario fategli fare cinque minuti di orno in più a modalità grill.
Sfornate e servite il vostro cavolo cappuccio gratinato con delle fette di pane croccante.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Minestra di farro, verza e patate
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…