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Cavolo Cappuccio Gratinato

cavolo cappuccio gratinato

PRESENTAZIONE

Il cavolo cappuccio gratinato al forno è un modo insolito di mangiare della verdura con più gusto.

Infatti questa ricetta molto semplice nasce dall’amore delle verdure invernali ma condite in modo più sostanzioso, infatti il contorno diventa un secondo piatto.

Una ricetta facile, veloce e molto apprezzata da tutti.

 

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Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a fette e sbollentatelo in acqua bollente salata.

Preparate la besciamella

O adoperate quella già pronta che non è male comunque.

Scolate bene il cavolo e in un tegame fate uno strato di besciamella, disponete le fette di cavolo per bene senza sovrapporle troppo.

Irroratele con la besciamella, la provola a pezzetti, una bella spolverata di Parmigiano, fiocchetti di burro e per ultimo il pangrattato

Infornate a forno preriscaldato a 180 C  e cuocete per 20 minuti.

Se necessario fategli fare cinque minuti di orno in più a modalità grill.

Sfornate e servite il vostro cavolo cappuccio gratinato con delle fette di pane croccante.

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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