PRESENTAZIONE
Una ricetta facile, veloce e molto apprezzata da tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Verza stufata con la pancetta
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a fette e sbollentatelo in acqua bollente salata.
Preparate la besciamella
O adoperate quella già pronta che non è male comunque.
Scolate bene il cavolo e in un tegame fate uno strato di besciamella, disponete le fette di cavolo per bene senza sovrapporle troppo.
Irroratele con la besciamella, la provola a pezzetti, una bella spolverata di Parmigiano, fiocchetti di burro e per ultimo il pangrattato
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Se necessario fategli fare cinque minuti di orno in più a modalità grill.
Sfornate e servite il vostro cavolo cappuccio gratinato con delle fette di pane croccante.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Minestra di farro, verza e patate
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…