PRESENTAZIONE
Una ricetta facile, veloce e molto apprezzata da tutti.
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a fette e sbollentatelo in acqua bollente salata.
Preparate la besciamella
O adoperate quella già pronta che non è male comunque.
Scolate bene il cavolo e in un tegame fate uno strato di besciamella, disponete le fette di cavolo per bene senza sovrapporle troppo.
Irroratele con la besciamella, la provola a pezzetti, una bella spolverata di Parmigiano, fiocchetti di burro e per ultimo il pangrattato
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Se necessario fategli fare cinque minuti di orno in più a modalità grill.
Sfornate e servite il vostro cavolo cappuccio gratinato con delle fette di pane croccante.
Buon Appetito.
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