Ecco una buonissima ricette per un contorno fantastico dal sapore agrodolce: Il cavolo cappuccio alla siciliana.
Scopriamo questa ricetta Made in Sicilia come viene fatta, per gli amanti del cavolo in tutte le salse, questa fa proprio la caso vostro. Il cavolo bianco in umido cucinato in padella e poi sfumato con l’aceto. Buonissimo!
ti piacerebbe anche:Spaghetti con cavolo nero e pecorino | Primo facile e gustoso
ti piacerebbe anche:Zuppa di cavolo nero e fagioli | Super deliziosa e ricca
ti piacerebbe anche:Risotto cavolo rosso e formaggio l Semplice e più gustoso con la pancetta
ti piacerebbe anche:Cavolo nero e polenta | Il piatto autunnale per questa domenica
Puliamo il cavolo e togliamo le foglie esterne. Eliminiamo le coste troppo due e quelle rimaste tagliamole a listarelle. Prendiamo un tegame e versiamo l’olio e facciamo imbiondire l’aglio, aggiungiamo il cavolo e facciamo cuocere per 10 minuti.
Aggiungiamo un pò di acqua calda durante la cottura. Sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Uniamo il concentrato di pomodoro diluito con dell’acqua. Saliamo e pepiamo a piacere. Continuiamo a far cuocere il nostro cavolo per circa 60 minuti.
A circa 5 minuti dal termine della cottura prepariamo un composto di aceto e zucchero. Uniamolo al cavolo e mescoliamo. facciamo insaporire e facciamolo sfumare. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…