I Ceci arrostiti sono favolosi! Profumati, saporiti e gustosi, sono le sfizionerie facilissime da fare che tutti vogliono mangiare.
I Ceci arrostiti sono fantastici! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi! Light e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e allora vi leccherete anche le dita.
Stiamo parlando di piccole sfizionerie prive di glutine e lattosio perfette per essere gustate come antipasto ma anche per un aperitivo con amici.
I Ceci arrostiti sono irresistibili! Leggeri e invitanti, sono delle piccole di puro piacere che piacciono moltissimo anche ai più giovani.
Sani e ricchi di gusto, sono lo snack sfizioso croccante da gustare caldo che tutti vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Scolate i ceci precotti e asciugateli con cura su della carta assorbente. Ne mentre, in una ciotola mescolate gli aromi sminuzzati finissimamente con l’aglio e il sale per avere un trito aromatico uniforme nel quale condirete i ceci asciutti stando attenti a romperli.
Leggi anche: Broccoli affogati al vino: e chi li aveva mai mangiati così!
Leggi anche: Polpette al sugo della nonna: saranno un successone, preparale domenica!
Leggi anche: Salsicce e peperoni arrostiti in padella, il secondo con contorno che piace sempre a tutti
Spolverizzateli con la farina e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti, mescolandoli a metà cottura.
Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…