Ceci+arrostiti%3A+non+le+solite+patatine+e+birra%2C+prova+questa+ricettina+intrigante%21
ricettasprint
/ceci-arrostiti-ricettina-intrigante/amp/
Finger Food

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!

I Ceci arrostiti sono favolosi! Profumati, saporiti e gustosi, sono le sfizionerie facilissime da fare che tutti vogliono mangiare.

I Ceci arrostiti sono fantastici! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi! Light e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e allora vi leccherete anche le dita.

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!

Stiamo parlando di piccole sfizionerie prive di glutine e lattosio perfette per essere gustate come antipasto ma anche per un aperitivo con amici.

Ceci arrostiti ecco come si fanno

I Ceci arrostiti sono irresistibili! Leggeri e invitanti, sono delle piccole di puro piacere che piacciono moltissimo anche ai più giovani.

Sani e ricchi di gusto, sono lo snack sfizioso croccante da gustare caldo che tutti vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 40 g di farina integrale priva fi glutine
  • un piccolo pizzico di aglio secco in polvere
  • 45 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un paio di rametti di rosmarino
  • 400 g di ceci cotti
  • qualche foglia di salvia
  • 9 g di sale fino
  • timo q.b.

Ceci arrostiti, procedimento

Scolate i ceci precotti e asciugateli con cura su della carta assorbente. Ne mentre, in una ciotola mescolate gli aromi sminuzzati finissimamente con l’aglio e il sale per avere un trito aromatico uniforme nel quale condirete i ceci asciutti stando attenti a romperli.

Leggi anche: Broccoli affogati al vino: e chi li aveva mai mangiati così!

Leggi anche: Polpette al sugo della nonna: saranno un successone, preparale domenica!

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Salsicce e peperoni arrostiti in padella, il secondo con contorno che piace sempre a tutti

Spolverizzateli con la farina e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti, mescolandoli a metà cottura.

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

47 minuti ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

1 ora ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

7 ore ago