Ceci e Zucchine, un sobrio e leggero secondo piatto.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza adatta al clima piacevole della primavera e dell’estate. Di preparazione semplicissima e molto veloce, potrà essere realizzata tanto per il pranzo quanto per una cena light ma sempre gustosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Ceci e Baccalà.
INGREDIENTI
lattina di ceci
Per preparare i vostri Ceci e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il tritare i cipollotti. Poi scolate i ceci dal loro liquido e passate alla preparazione delle zucchine.
Lavatele sotto acqua corrente, spuntatele e mettetele a cuocerle al vapore. Poi una volta che si saranno ammorbidite affettatele a rondelle.
Adesso preparate una bella vinaigrette mescolando l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e la senape ed aggiustate di sale. Mescolate per far si che alla fine ricaviate una cremina.
Adesso tritare il prezzemolo e per finire unite tutto insieme. Mescolate a dovere ed infine servite pure i vostri Ceci e Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine Ripiene, originali, facili e gustose.
Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…
Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…
La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…
Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…
In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…