Ceci e Zucchine, un sobrio e leggero secondo piatto.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza adatta al clima piacevole della primavera e dell’estate. Di preparazione semplicissima e molto veloce, potrà essere realizzata tanto per il pranzo quanto per una cena light ma sempre gustosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Ceci e Baccalà.
INGREDIENTI
lattina di ceci
Per preparare i vostri Ceci e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il tritare i cipollotti. Poi scolate i ceci dal loro liquido e passate alla preparazione delle zucchine.
Lavatele sotto acqua corrente, spuntatele e mettetele a cuocerle al vapore. Poi una volta che si saranno ammorbidite affettatele a rondelle.
Adesso preparate una bella vinaigrette mescolando l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e la senape ed aggiustate di sale. Mescolate per far si che alla fine ricaviate una cremina.
Adesso tritare il prezzemolo e per finire unite tutto insieme. Mescolate a dovere ed infine servite pure i vostri Ceci e Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine Ripiene, originali, facili e gustose.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…