Ceci e Zucchine, un sobrio e leggero secondo piatto.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza adatta al clima piacevole della primavera e dell’estate. Di preparazione semplicissima e molto veloce, potrà essere realizzata tanto per il pranzo quanto per una cena light ma sempre gustosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Ceci e Baccalà.
INGREDIENTI
lattina di ceci
Per preparare i vostri Ceci e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il tritare i cipollotti. Poi scolate i ceci dal loro liquido e passate alla preparazione delle zucchine.
Lavatele sotto acqua corrente, spuntatele e mettetele a cuocerle al vapore. Poi una volta che si saranno ammorbidite affettatele a rondelle.
Adesso preparate una bella vinaigrette mescolando l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e la senape ed aggiustate di sale. Mescolate per far si che alla fine ricaviate una cremina.
Adesso tritare il prezzemolo e per finire unite tutto insieme. Mescolate a dovere ed infine servite pure i vostri Ceci e Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine Ripiene, originali, facili e gustose.
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…