I Ceci spinaci piccanti sono sfiziosi e ghiotti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno delizioso e goloso.
Potrebbe piacerti anche: Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette
Potrebbe piacerti anche: Crema al latte semplicissima | Ricetta per uno sfizioso risveglio e non solo
Dosi per:
Realizzato in:
Tempo di cottura:
Mescolate le verdure di tanto in tanto. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente pentola e fateci soffriggere uno spicchio di aglio. Unite il peperoncino sminuzzato e la cipolla tritata finemente. Cuocete il tutto a fiamma moderata per 7-8 minuti. Incorporate la passata di pomodoro e cuocete per un altro minuto. Aggiungete i fagioli lessi e scolati con gli spinaci scottati. Unite un paio di ramaioli di acqua e aggiustate di sale. Mescolate gli ingredienti e saltate il composto ottenuto a fiamma viva per 4-5 minuti. Ecco, il contorno piccante è pronto. Mettete questa golosità immediatamente nei piatti e servite il contorno piccante bello caldo. Sentirete che stuzzicante bontà!
Potrebbe piacerti anche: Brioche senza burro con panna | La brioche leggera e golosa
Potrebbe piacerti anche: Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…