Cestini di pasta sfoglia con salsicce e gorgonzola, una sfiziosa e buonissima ricetta per un finger food straordinario.

Cestini di pasta sfoglia con salsicce e gorgonzola

La ricetta di oggi é semplicemente gustosissima, I Cestini di pasta sfoglia con salsicce e gorgonzola, uno sfizioso finger food dal successo assicurato, semplici da realizzare e ricchi di sapore, deliziosa pasta sfoglia, farcita con salsicce sfumate con vino bianco, gorgonzola gustosi funghi champignon e filante scamorza, un esplosione di sapori facile da preparare per realizzare gustosi antipasti o ricchi aperitivi con gli amici, vedrete che ne andranno matti, passiamo subito all’elenco degli ingredienti e al semplice procedimento per prepararli.

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Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di salsicce
200 g di funghi champignon surgelati
200 g di scamorza
120 g di gorgonzola
1 scalogno
3 cucchiai di basilico tritato
Mezzo bicchiere di vino bianco
Pepe q.b
Sale q.b
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione dei Cestini di pasta sfoglia con salsicce e gorgonzola

Per preparare questa sfiziosa e buonissima ricetta, per prima cosa, in una padella rosolate lo scalogno nell’olio extravergine di oliva, aggiungete le salsicce sbriciolate e il basilico tritato, sfumate il tutto con vino bianco e aggiungete i funghi champignon surgelati, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

salsicce

Preriscaldate il forno a 200° e continuate con la preparazione, foderate dei pirottini per muffin con carta da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta formate dei dischetti, posizionateli negli stampini e farcite con il composto di salsicce ormai pronto, aggiungete una noce di gorgonzola e ricoprite con la scamorza tagliata a dadini.

pasta sfoglia

Infornate per 20 minuti circa, dopodiché sfornate e lasciate intiepidire prima di servire, ed ecco pronti i vostri deliziosi cestini farciti, gustosi e dal successo assicurato. Buon appetito

forno

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