Cestini+parmigiano+e+mortadella+%7C+Un+bel+piatto+per+il+buffet+di+fine+anno
ricettasprint
/cestini-parmigiano-mortadella-finger-food/amp/
Finger Food

Cestini parmigiano e mortadella | Un bel piatto per il buffet di fine anno

Un buonissimo (oltre che bello da vedersi) antipasto è quello che cuciniamo insieme adesso. Prepariamo, infatti, i cestini parmigiano e mortadella.

Cestini parmigiano e mortadella FOTO ricettasprint

Facili, veloci e soprattutto gustosi. Vi lasceranno a bocca aperta. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Cestini di pancarrè zucchine e stracchino | Perfetto antipastino

leggi anche: Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste

Ingredienti

  • sale
  • 50 g parmigiano
  • granella di pistacchi
  • 50 g stracchino
  • 80 g mortadella
  • 50 g ricotta
  • Pepe

Cestini parmigiano e mortadella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, due cucchiai di parmigiano e lasciamo cuocere fino a formare una cialda. Quando inizia a crearsi, giriamola dal lato opposto e lasciamola cuocere dall’altro lato per qualche secondo.

Successivamente, poggiamola su di un bicchierino di vetro e lasciamole prendere la forma di cestino. Facciamo cosi con la restante parte di parmigiano, fino a formare tanti cestini.

A parte, all’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo la ricotta, lo stracchino e la mortadella. Aggiustiamo anche di sale e pepe e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

Leggi anche: Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi

Leggi anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Cestini parmigiano e mortadella FOTO ricettasprint

Quando i cestini di parmigiano saranno pronti e freddi, farciamoli con la mousse appena creata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

18 secondi ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

30 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago