Un buonissimo (oltre che bello da vedersi) antipasto è quello che cuciniamo insieme adesso. Prepariamo, infatti, i cestini parmigiano e mortadella.
Facili, veloci e soprattutto gustosi. Vi lasceranno a bocca aperta. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Cestini di pancarrè zucchine e stracchino | Perfetto antipastino
leggi anche: Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, due cucchiai di parmigiano e lasciamo cuocere fino a formare una cialda. Quando inizia a crearsi, giriamola dal lato opposto e lasciamola cuocere dall’altro lato per qualche secondo.
Successivamente, poggiamola su di un bicchierino di vetro e lasciamole prendere la forma di cestino. Facciamo cosi con la restante parte di parmigiano, fino a formare tanti cestini.
A parte, all’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo la ricotta, lo stracchino e la mortadella. Aggiustiamo anche di sale e pepe e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.
Leggi anche: Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi
Leggi anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso
Quando i cestini di parmigiano saranno pronti e freddi, farciamoli con la mousse appena creata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…