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Finger Food

Cestini parmigiano e mortadella | Un bel piatto per il buffet di fine anno

Un buonissimo (oltre che bello da vedersi) antipasto è quello che cuciniamo insieme adesso. Prepariamo, infatti, i cestini parmigiano e mortadella.

Cestini parmigiano e mortadella FOTO ricettasprint

Facili, veloci e soprattutto gustosi. Vi lasceranno a bocca aperta. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Cestini di pancarrè zucchine e stracchino | Perfetto antipastino

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Ingredienti

  • sale
  • 50 g parmigiano
  • granella di pistacchi
  • 50 g stracchino
  • 80 g mortadella
  • 50 g ricotta
  • Pepe

Cestini parmigiano e mortadella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, due cucchiai di parmigiano e lasciamo cuocere fino a formare una cialda. Quando inizia a crearsi, giriamola dal lato opposto e lasciamola cuocere dall’altro lato per qualche secondo.

Successivamente, poggiamola su di un bicchierino di vetro e lasciamole prendere la forma di cestino. Facciamo cosi con la restante parte di parmigiano, fino a formare tanti cestini.

A parte, all’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo la ricotta, lo stracchino e la mortadella. Aggiustiamo anche di sale e pepe e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

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Cestini parmigiano e mortadella FOTO ricettasprint

Quando i cestini di parmigiano saranno pronti e freddi, farciamoli con la mousse appena creata.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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