Una ricetta che ci viene direttamente dalla Francia. Prepariamo insieme i cetrioli alla francese.
Un contorno gustoso e leggero che si prepara davvero in pochi minuti. Vediamo come.
Leggi anche: Cetrioli yogurt e menta | Contorno buono, facile e fresco
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Partiamo dal lavare per bene i nostri cetrioli e a tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Togliamo tutti i semini e i filamenti interni e, poi, tagliamoli a strisce.
In una ciotola, sminuzziamo le olive e condiamole con olio, pepe e salsa bernese. Successivamente, aggiungiamo anche i cetrioli a questo mix e mescoliamo per bene.
Dopo aver mescolato, copriamo la ciotola con della pellicola e mettiamola a riposare in frigo per 15 minuti. Prima di servire questo contorno, disponiamo i cetrioli all’interno di un piatto da portata e, su di essi, poggiamo qualche fogliolina di menta e, se piace, anche qualche fettina di cipolla.
Leggi anche: Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa
Leggi anche: Insalata cetrioli alla giapponese | Ricetta semplice e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…