Cheese+Chicken+Chop+%7C+Secondo+di+carne+bianca+invitante+e+appetitoso
ricettasprint
/cheese-chicken-chop-secondo-carne-bianca-invitante-appetitoso/amp/
Secondo piatto

Cheese Chicken Chop | Secondo di carne bianca invitante e appetitoso

Chicken Chop ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda saporita e pronta in pochissimi minuti. Stiamo parlando del Cheese Chicken Chop. Si tratta di una prelibatezza molto gustosa che piace sia a grandi che piccini.

Questa vivanda è composta da delle fette di pollo passate nella pastella, impanate, fritte e poi farcite con del formaggio fuso a fiamma dolce. Potete fare come me e profumare ogni pezzetto di carne con del basilico fresco ben lavato o altra erba aromatica a proprio piacimento.

E’ quindi una prelibatezza facilissima e veloce da realizzare. Potete servirla come secondo piatto e in questo caso dovrete accompagnarla con un contorno leggero come possono essere dei piselli lessati e speziati a proprio piacimento.

Inoltre, potete usare il pollo cucinato in questa maniera per farcire panini aggiungendo delle verdure per realizzare dei gustosissimi panini da mangiare al sacco per una gita fuori porta in montagna o al mare oppure per un giorno da passare in spiaggia con la famiglia o con gli amici. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questo secondo sfizioso e delicato che, con il suo effetto scenico, vi attrarrà fin dal primo sguardo. Amore questo nei confronti di questa prelibatezza che confermerete fin dal primo boccone quando sentirete il formaggio sciogliersi nella vostra bocca per lasciare il posto alla panatura e saporita crosticina croccante della carne di pollo che avrete provveduto a rendere delicata battendola con il batticarne prima d’iniziare la preparazione della ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Insalata ai 3 sapori | Facilissima e gustosa con gli spinaci freschi

Potrebbe piacerti anche: Crema al latte e vaniglia | Ricetta veloce e senza uova

Dosi per: un petto di pollo tagliato a fette

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella con coperchio
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 1 petto di pollo tagliato a fette già ammorbidite con il batticarne
  • qualche cucchiaio di pan grattato
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • mozzarella (oppure altro formaggio a pasta filata a proprio piacimento) q.b.
  • uova q.b.
  • un pizzico di sale
  • farina q.b.
  • un pizzico di curry

Cheese Chicken Chop, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e mescolatele con un pizzico di sale, della farina e del curry a proprio piacimento. Rotolate in questa pastella le fette di carne ben lavate prima di passarle nel pan grattato. Trasferite in una padella con un filo d’olio e friggetele per pochi minuti a fiamma moderata, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Cheese Chicken Chop ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Limonata americana | Rinfrescante per le giornate più calde

Potrebbe piacerti anche: Ravioli ricotta e spinaci con salmone affumicato arancia e robiola | Cremosi

Trascorso il tempo necessario, farcite ogni pezzetto di pollo impanato con del formaggio sminuzzato e lasciatelo scaldare con coperchio a fiamma dolce per i minuti necessari a far sciogliere il formaggio. Impiattate e servite.

Cheese Chicken Chop ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheese Chicken Chop ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

4 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

6 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

7 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

8 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

9 ore ago