Cheeseburger+di+pollo+cremoso%2C+un+finger+food+straordinariamente+buono
ricettasprint
/cheeseburger-pollo-panino-hamburger-formaggio-cremoso/amp/
Finger Food

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Il cheeseburger di pollo cremoso è un panino ultra buono che possiamo tranquillamente preparare  da noi. Il risultato? Un panino come quello del pub.

cheeseburger cremoso

Basta poco, un hamburger, del formaggio cremoso, un panino morbido come quello del pub e via, ma attenzione, il segreto sta nel cuocere la carne insieme al formaggio, solo così sarà super cremoso. Un sol boccone e una grande esplosione di gusto. Una cena veloce che amano i bambini, ma anche i grandi.

ti piacerebbe anche:Hamburger con fagioli e sesamo | Fritte e super golose

ti piacerebbe anche:Hamburger di melanzane e galbanino, sfizioso secondo arricchito di prosciutto

Ingredienti

  • 4 hamburger di pollo
  • 1 confezione crema bel paese
  • 1 pomodoro
  • lattuga
  • 4 panini per hamburger
  • olio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova

ti piacerebbe anche:Hamburger di pollo e zucchine | un piatto completo e sfizioso

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono. Procedimento

Cuociamo gli hamburger insieme al formaggio cremoso bel paese in una padella con dell’olio caldo. Scottiamoli per circa 3 minuti per lato e poi poniamoci sopra il formaggio o i formaggini belpaese.

Spalmiamoli e inforniamoli per 3 minuti sotto il grill del forno. Apriamo, quindi panini e se ci piacciono caldi adagiamoli su una gratina per farli più croccanti. farciamoli con la lattuga e fettine di pomodoro. Aggiungiamo ora l’hamburger cremoso e mangiamoli bel caldi.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago