Cheeseburger+di+pollo+cremoso%2C+un+finger+food+straordinariamente+buono
ricettasprint
/cheeseburger-pollo-panino-hamburger-formaggio-cremoso/amp/
Finger Food

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Il cheeseburger di pollo cremoso è un panino ultra buono che possiamo tranquillamente preparare  da noi. Il risultato? Un panino come quello del pub.

cheeseburger cremoso

Basta poco, un hamburger, del formaggio cremoso, un panino morbido come quello del pub e via, ma attenzione, il segreto sta nel cuocere la carne insieme al formaggio, solo così sarà super cremoso. Un sol boccone e una grande esplosione di gusto. Una cena veloce che amano i bambini, ma anche i grandi.

ti piacerebbe anche:Hamburger con fagioli e sesamo | Fritte e super golose

ti piacerebbe anche:Hamburger di melanzane e galbanino, sfizioso secondo arricchito di prosciutto

Ingredienti

  • 4 hamburger di pollo
  • 1 confezione crema bel paese
  • 1 pomodoro
  • lattuga
  • 4 panini per hamburger
  • olio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova

ti piacerebbe anche:Hamburger di pollo e zucchine | un piatto completo e sfizioso

Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono. Procedimento

Cuociamo gli hamburger insieme al formaggio cremoso bel paese in una padella con dell’olio caldo. Scottiamoli per circa 3 minuti per lato e poi poniamoci sopra il formaggio o i formaggini belpaese.

Spalmiamoli e inforniamoli per 3 minuti sotto il grill del forno. Apriamo, quindi panini e se ci piacciono caldi adagiamoli su una gratina per farli più croccanti. farciamoli con la lattuga e fettine di pomodoro. Aggiungiamo ora l’hamburger cremoso e mangiamoli bel caldi.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago