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Secondo piatto

Cheesecake ai formaggi e cetrioli: dal gusto intenso e avvolgente, nulla di più buono

Portiamo in tavola una novità, la cheesecake ai formaggi e cetrioli, gustosa, fresca perfetta a cena, prova la nostra ricetta.

Siamo soliti utilizzare i cetrioli per preparare una fresca e buona insalata, ma nessuno pensa mai di preparare una cheesecake con formaggio e cetrioli.

Cheesecake ai formaggi e cetrioli dal gusto intenso e avvolgente, nulla di più buono Ricettasprint

Una torta salata che puoi preparare anche per una cena magari se inviti amici a casa e non hai voglia di preparare qualcosa di caldo, questa la puoi preparare anche in anticipo e conservare in frigo fino a quando non la servirai. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Cheesecake ai formaggi e cetrioli: una ricetta super gustosa

Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riuscirai a servire una torta salata perfetta, anzi una cheesecake che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora.

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g cracker o biscotti salati
  • 100 g burro
  • 400 g formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di yogurt greco
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cetrioli
  • olive verdi q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta salata, mettiamo in un mixer i biscotti salati e riduciamoli in briciole, poi trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro sciolto a microonde o a bagnomaria.

Cheesecake ai formaggi e cetrioli Ricettasprint

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Con un cucchiaio mescoliamo e trasferiamo in uno stampo apribile. Aiutiamoci con il dorso del cucchiaio così si distribuirà bene la base e livelliamo, poi trasferiamo in frigo per una mezz’ora, così che la base si rassoda.

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In una ciotola mettiamo il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano grattugiato, lo yogurt e mescoliamo per bene per ottenere un composto omogeneo. Uniamo anche le olive denocciolate e un cetriolo tagliato a dadini piccoli. Mescoliamo e trasferiamo sulla base e livelliamo e lasciamo rassodare in frigo per un’ora. Trascorso il tempo decoriamo con i cetrioli affettati finemente.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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