Cheesecake+al+Caff%C3%A8%2C+un+dessert+perfetto+per+le+grandi+occasioni
ricettasprint
/cheesecake-al-caffe-dessert-perfetto/amp/

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni

Cheesecake al Caffè

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni.

La ricetta sprint per preparare una torta strepitosa, con la quale coronare ogni pasto od un’occasione di festa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Cocco e Nutella.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

200 g di biscotti digestive

80 g di burro
400 g di Philadelphia
200 ml di latte condensato
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
cacao amaro 50 g

PREPARAZIONE della Cheesecake al Caffè

Per preparare la vostra Cheesecake al Caffè mischiate all’interno di una terrina il burro fuso intiepidito con i biscotti sbriciolati. Questo composto va poi portato in uno stampo a cerniera e livellato e compattato.

Riponete in frigo per circa 45′, intanto mettete la gelatina a fogli dentro all’acqua fredda per una decina di minuti e strizzateli subito dopo, per poi scioglierli in due tazzine di caffè.

Mescolate la crema tipo Philadelphia assieme al latte condensato e poi aggiungete il caffè approntato prima con la gelatina. Adesso incorporate anche la panna montata mischiando dal basso all’alto.

Con quanto appena preparato adesso ricoprite la base della cheesecake, anche sui lati, livellate e riponete in frigo per 3 ore almeno.

Sulla base date una spolverata di cacao in polvere ed anche dei chicchi di caffè. Fatto questo, la vostra Cheesecake al Caffè sarà pronta.

Cheesecake al Caffè

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sbriciolata Ricotta e Cioccolato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

23 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

54 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago