Cheesecake+al+Caff%C3%A8%2C+un+dessert+perfetto+per+le+grandi+occasioni
ricettasprint
/cheesecake-al-caffe-dessert-perfetto/amp/

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni

Cheesecake al Caffè

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni.

La ricetta sprint per preparare una torta strepitosa, con la quale coronare ogni pasto od un’occasione di festa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Cocco e Nutella.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

200 g di biscotti digestive

80 g di burro
400 g di Philadelphia
200 ml di latte condensato
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
cacao amaro 50 g

PREPARAZIONE della Cheesecake al Caffè

Per preparare la vostra Cheesecake al Caffè mischiate all’interno di una terrina il burro fuso intiepidito con i biscotti sbriciolati. Questo composto va poi portato in uno stampo a cerniera e livellato e compattato.

Riponete in frigo per circa 45′, intanto mettete la gelatina a fogli dentro all’acqua fredda per una decina di minuti e strizzateli subito dopo, per poi scioglierli in due tazzine di caffè.

Mescolate la crema tipo Philadelphia assieme al latte condensato e poi aggiungete il caffè approntato prima con la gelatina. Adesso incorporate anche la panna montata mischiando dal basso all’alto.

Con quanto appena preparato adesso ricoprite la base della cheesecake, anche sui lati, livellate e riponete in frigo per 3 ore almeno.

Sulla base date una spolverata di cacao in polvere ed anche dei chicchi di caffè. Fatto questo, la vostra Cheesecake al Caffè sarà pronta.

Cheesecake al Caffè

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sbriciolata Ricotta e Cioccolato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

2 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

3 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

5 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

6 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

7 ore ago