Cheesecake+al+Caff%C3%A8%2C+un+dessert+perfetto+per+le+grandi+occasioni
ricettasprint
/cheesecake-al-caffe-dessert-perfetto/amp/

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni

Cheesecake al Caffè

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni.

La ricetta sprint per preparare una torta strepitosa, con la quale coronare ogni pasto od un’occasione di festa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Cocco e Nutella.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

200 g di biscotti digestive

80 g di burro
400 g di Philadelphia
200 ml di latte condensato
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
cacao amaro 50 g

PREPARAZIONE della Cheesecake al Caffè

Per preparare la vostra Cheesecake al Caffè mischiate all’interno di una terrina il burro fuso intiepidito con i biscotti sbriciolati. Questo composto va poi portato in uno stampo a cerniera e livellato e compattato.

Riponete in frigo per circa 45′, intanto mettete la gelatina a fogli dentro all’acqua fredda per una decina di minuti e strizzateli subito dopo, per poi scioglierli in due tazzine di caffè.

Mescolate la crema tipo Philadelphia assieme al latte condensato e poi aggiungete il caffè approntato prima con la gelatina. Adesso incorporate anche la panna montata mischiando dal basso all’alto.

Con quanto appena preparato adesso ricoprite la base della cheesecake, anche sui lati, livellate e riponete in frigo per 3 ore almeno.

Sulla base date una spolverata di cacao in polvere ed anche dei chicchi di caffè. Fatto questo, la vostra Cheesecake al Caffè sarà pronta.

Cheesecake al Caffè

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sbriciolata Ricotta e Cioccolato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

3 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

4 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

6 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

13 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

15 ore ago