Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni.
La ricetta sprint per preparare una torta strepitosa, con la quale coronare ogni pasto od un’occasione di festa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Cocco e Nutella.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 8 persone
200 g di biscotti digestive
Per preparare la vostra Cheesecake al Caffè mischiate all’interno di una terrina il burro fuso intiepidito con i biscotti sbriciolati. Questo composto va poi portato in uno stampo a cerniera e livellato e compattato.
Riponete in frigo per circa 45′, intanto mettete la gelatina a fogli dentro all’acqua fredda per una decina di minuti e strizzateli subito dopo, per poi scioglierli in due tazzine di caffè.
Mescolate la crema tipo Philadelphia assieme al latte condensato e poi aggiungete il caffè approntato prima con la gelatina. Adesso incorporate anche la panna montata mischiando dal basso all’alto.
Con quanto appena preparato adesso ricoprite la base della cheesecake, anche sui lati, livellate e riponete in frigo per 3 ore almeno.
Sulla base date una spolverata di cacao in polvere ed anche dei chicchi di caffè. Fatto questo, la vostra Cheesecake al Caffè sarà pronta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sbriciolata Ricotta e Cioccolato.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…