Cheesecake+al+caff%C3%A8+senza+glutine+e+senza+uova%2Cun+dessert+gustoso
ricettasprint
/cheesecake-al-caffe-senza-glutine/amp/
Dolci

Cheesecake al caffè senza glutine e senza uova,un dessert gustoso

Cheesecake al caffè senza glutine -ricettasprint.it

La cheesecake al caffè senza glutine e senza uova, è un dessert al cucchiaio squisito, fresco e invitante. Ideale da servire dopo cena con caffè.

La cheesecake è un dolce freddo ideale per l’estate, è facile da preparare con pochi ingredienti. Si realizza senza le uova e soprattutto senza colla di pesce. Vediamo come con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Tiramisù alla ricotta un dessert al cucchiaio da gustare in compagnia

Ingredienti per la base

  • 180g di biscotti senza glutine
  • 80 g di burro

Ingredienti per la crema

  • 500 g di formaggio cremoso
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di caffè solubile

Ingredienti per guarnire

  • 100 ml di panna da montare
  • cioccolato fondente q.b.
  • chicchi di caffè
  • glassa la cioccolato

Preparazione della base

Prepariamo la base, in un mixer mettiamo i biscotti, riduciamoli in briciole.

 

Foderiamo  il fondo e i bordi della teglia con cerniera di 20 cm. In una padella facciamo sciogliere il burro in alternativa nel microonde.

In una terrina mischiamo il burro fuso con i biscotti tritati.

Versiamo  il composto nella teglia foderata e li appiattiamo per bene sul fondo creando la mia base, lasciamola riposare in frigo almeno un’ora.

Preparazione della crema

Nel frattempo prepariamo la crema al caffè, in una ciotola mettiamo il formaggio e lo zucchero, frulliamo con le fruste elettriche.

Aggiungiamo il caffè solubile quando il composto risulterà cremoso.

 

Togliamo la base dal frigo e ricopriamo con la panna montata, livellando bene, lasciamo riposare in frigo. Togliamo dal frigo la torta, mettiamo uno strato di crema al caffè e riduciamo a scaglie il cioccolato fondente.

Distribuiamo le scaglie di cioccolato e aggiungiamo i cicchi di caffè e la glassa al cioccolato.

 

Rimettiamola in frigo e lasciamola raffreddare per 4 ore.

Cheesecake al caffè senza glutine -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Per la colazione di domenica si prevede in casa mia una buona fluffosa al latte caldo, atro che croissant e ciambelline

Lo capisci subito che questa torta fluffosa al latte caldo è tutta un'altra cosa, te…

3 ore ago
  • News

Intolleranza al lattosio, è rivoluzione con la pillola italiana che la annulla in 60 secondi

Come funziona la pillola che azzera in pochissimo tempo l'intolleranza al lattosio. È un ritrovato…

4 ore ago
  • Finger Food

Stasera aperitivo in casa, ho preparato queste crocchette senza farina e se le sono fatte fuori tutti

Per il sabato sera di questo fine settimana abbiamo optato per una bella cena in…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto dei tortini di carciofi da leccarsi i baffi, nessuno ha saputo resistere: si sono leccati il piatto

Approfitta dei carciofi e prepara questi deliziosi tortini, sono veramente una bontà: li mangi e…

5 ore ago
  • Pizza

Pizza bianca morbidissima e super soffice come quella del panificio, ma fatta da te

Per la cena di questa sera ho deciso di preparare io la pizza, ma ho…

5 ore ago
  • Primo piatto

Mia nonna fa la lasagna alla siciliana, ma mica ci mette solo le melanzane: talmente saporita che una porzione non basta

La lasagna della domenica fa sempre festa in tavola, specie questa alla siciliana: la ricetta…

6 ore ago