cheesecake al cocco con nutella
cheesecake al cocco con nutella

PRESENTAZIONE

La cheesecake al cocco con nutella è una ricetta diversa dalla solita torta americana, invece del solito formaggio spalmabile, usiamo solo panna fresca e mascarpone, infatti quel suo solito sapore acidulo in questa cheesecake non lo troviamo.

E’ una ricetta che nasce per l’amore che mio figlio ha per il cocco, per stupire il mio piccolo ho unito questi ingredienti fra loro e il risultato è stato ottimo.

Infatti è un dolce che adorano tutti i bambini, grandi compresi. Sarà la nutella, il cocco, la panna, insomma tutte queste cose insieme tra loro che lo rendono unico e delizioso nel suo sapore.

 

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INGREDIENTI

  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 120 g di burro
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna
  • 60 g di zucchero a velo
  • 60 g di farina di cocco
  • nutella

PROCEDIMENTO

In un mixer tritate i biscotti e rovesciateli in un recipiente.

Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, quindi mescolate e travasateli in uno stampo foderato con carta fa forno.

Con un cucchiaio stendete bene il composto e mettete nel frigo per 15 minuti circa.

 

Ammorbidite la nutella e spalmatela sulla base di biscotti.

In una ciotola montate la panna con uno sbattitore, incorporate il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero a velo.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e rovesciate il composto sopra la nutella, spalmate con un a spatola livellando bene la superficie.

Coprite con la pellicola e riponete nel freezer per 2 ore circa.

Al momento di servire con una sacca poche piena di nutella guarnite la cheesecake.

Buon appetito.

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