La cheesecake al prosecco è un dessert decisamente particolare, ottimo da servire in occasioni speciali e soprattutto un modo goloso di riciclare gli avanzi delle festività natalizie. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cake pops al panettone
Ingredienti
Pandoro 200 g
Burro 55 g
Formaggio fresco spalmabile 300 g
Panna fresca liquida 50 g
Per realizzare questo dolce favoloso, tagliate a pezzetti il pandoro e cuocetelo in una padella antiaderente per 7/8 minuti circa mescolando continuamente.
Trasferite il pandoro tostato in un mixer e tritatelo finemente. Unite il burro fuso e mescolate fino a creare un composto compatto e pastoso. Versate in uno stampo a cerniera e compattate bene sul fondo. Ponete in frigorifero una mezz’oretta.
Potrebbe piacerti anche: rotolo di pandoro senza cottura
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…