Cheesecake alla banana è una torta fredda da gustare sempre, perfetta da servire quando avete ospiti a cena.
Un dessert davvero gustoso, che piacerà tutti un alternativa alla classica cheesecake al cioccolato. Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambellone marmorizzato, un dolce semplice e genuino.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato mandorle e arancia | Pronta in 10 minuti
Ingredienti
per la base
per la farcitura
per la decorazione
Per preparare questa torta partiamo dalla base, dovete tritare i biscotti in un mixer poi trasferite in una ciotola e unite il burro fuso e formate un composto omogene.
Rivestite una tortiera a cerchio apribile da 24 cm di diametro di carta da forno. Versatevi il composto di biscotti e livellate bene aiutatevi con il dorso di un cucchiaio.
Trasferite in frigo e fare rassodare almeno per mezz’ora. Adesso dedicatevi alla farcitura, frullate due banane e tagliate a rondelle sottili dovrete ottenere una purea cremosa.
In una ciotola a parte dovete montare la panna insieme allo zucchero a velo e poi versate le purea di banana, anche il mascarpone, lavorate bene con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta Caprese, il tipico dolce al cacao perfetto per ogni bella occasione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta con mousse al cioccolato | Soffice dal cuore irresistibile
Adesso non vi resta che tirare dal frigo la base e trasferire la farcitura, livellate bene e trasferite in frigo nuovamente per far rassodare bene almeno per un paio di ore. Decorate con le banane a rondelle e servite la vostra cheesecake.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…
Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…
La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…
Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…
In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…