Cheesecake al cioccolato al latte è una torta fredda da gustare sempre, perfetta da servire quando avete ospiti a cena o a pranzo.
Un dessert davvero gustoso, che piacerà tutti, inoltre si presta a differenti varianti, potete anche decorare la superficie con la panna o delle gocce di cioccolato. Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla Nutella, golose mono porzioni da assaporare
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti al limone e ricotta | Paradisiaca dolcezza
Ingredienti per una teglia da 20cm
Per la base
Per la farcia
Per la copertura:
Per preparare questo dessert, iniziate a foderate uno stampo da 20 cm di diametro con la pellicola trasparente. Procedete, tritando finemente i biscotti, poi aggiungete il cacao ed amalgamate bene, aggiungete il burro sciolto e mescolate nuovamente.
Trasferite nello stampo e distribuite bene, così da formare un fondo uniforme, fate riposare in frigo per 30 minuti.
Adesso sciogliete i due tipi di cioccolato e li lasciate intiepidire, poi prendete mescolate con la panna con il cioccolato fuso. Tirate dal frigo lo stampo, distribuite la farcitura sui biscotti, lasciate riposare per una notte, oppure se volete velocizzare trasferite nel congelatore per 3-4 ore, poi lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti e servite.
Decorate con la nutella sulla superficie, la polvere di cacao e il cioccolato al latte sbriciolato.
Potrebbe piacerti anche:Torta fredda alla ricotta con gocce di cioccolato un dessert invitante
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…