Cheesecake al cioccolato al latte è una torta fredda da gustare sempre, perfetta da servire quando avete ospiti a cena o a pranzo.
Un dessert davvero gustoso, che piacerà tutti, inoltre si presta a differenti varianti, potete anche decorare la superficie con la panna o delle gocce di cioccolato. Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla Nutella, golose mono porzioni da assaporare
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti al limone e ricotta | Paradisiaca dolcezza
Ingredienti per una teglia da 20cm
Per la base
Per la farcia
Per la copertura:
Per preparare questo dessert, iniziate a foderate uno stampo da 20 cm di diametro con la pellicola trasparente. Procedete, tritando finemente i biscotti, poi aggiungete il cacao ed amalgamate bene, aggiungete il burro sciolto e mescolate nuovamente.
Trasferite nello stampo e distribuite bene, così da formare un fondo uniforme, fate riposare in frigo per 30 minuti.
Adesso sciogliete i due tipi di cioccolato e li lasciate intiepidire, poi prendete mescolate con la panna con il cioccolato fuso. Tirate dal frigo lo stampo, distribuite la farcitura sui biscotti, lasciate riposare per una notte, oppure se volete velocizzare trasferite nel congelatore per 3-4 ore, poi lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti e servite.
Decorate con la nutella sulla superficie, la polvere di cacao e il cioccolato al latte sbriciolato.
Potrebbe piacerti anche:Torta fredda alla ricotta con gocce di cioccolato un dessert invitante
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…