Cheesecake+crema+vegano+light+%7C+Dolce+fresco+e+leggero
ricettasprint
/cheesecake-crema-vegana-light-dolce-fresco-leggero/amp/

Cheesecake crema vegano light | Dolce fresco e leggero

Cheesecake limone mascarpone – ricettasprint

Il Cheesecake crema vegano light è gustoso e invitante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate una torta appetitosa e rinfrescante. Conservate il dolce in frigo e servitelo appena tolto dal frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate la torta con un buon aperitivo come il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. Se invece servite questa bontà come dessert, accompagnateci un buon spumante.

Potrebbe piacerti anche: Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Dosi per: 6 persone

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di riposo: almeno 2 h. In frigo.

  • Strumenti
  • uno stampo alto con diametro di 26 cm
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

Cheesecake crema vegano light, procedimento

Versate in una ciotola la crema pasticcera e aggiungete il mascarpone vegano. Mescolate con cura per ottenere una mousse uniforme e liscia. Versate nel mixer cucina i biscotti spezzettati e il tofu. Frullate gli ingredienti per avere un composto sabbioso e uniforme. Foderate con l’impasto ottenuto la base e i bordi dello stampo con diametro di 26 cm, già unto e infarinato.

Cheesecake crema vegano light – ricettasprint

Riempite la base con la crema preparata e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete in frigo e lasciate riposare il tutto per almeno 2 h. Ecco, il cheesecake è pronto. Tirate fuori dal frigo il dolce e decoratelo con le foglie di menta, i mirtilli e il ribes. Tagliate la torta e servite il cheesecake.

Cheesecake crema vegano light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco

Potrebbe piacerti anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago