Insalata+patate+gamberi+avocado+%7C+Bont%C3%A0+fresca+e+veloce
ricettasprint
/insalata-patate-gamberi-avocado-bonta-fresca-e-veloce/amp/
Finger Food

Insalata patate gamberi avocado | Bontà fresca e veloce

Insalata patate gamberi avocado – ricettasprint

L’Insalata patate gamberi avocado è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un finger food delizioso e stuzzicante. Se siete golosi come me, accompagnate a questo antipasto delle fette di buon pane come il Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Hawaiian Champagne cocktail | Con arancia ananas e rum

Potrebbe piacerti anche: Patate zucchine e mozzarella | Un contorno filante al forno

Dosi per: 3-4 persone

Realizzato in: 15 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • foglie di insalata riccia
  • prezzemolo fresco tritato finemente
  • 1 avocado
  • rucola q.b.
  • 400 g di gamberi congelati già puliti
  • sale q.b.
  • 10 patate piccole
  • olio extravergine di oliva q.b.

Insalata patate gamberi avocado, procedimento

Lavate le patate e gettatele intere e con la buccia in una pentola di acqua bollente e salata. Fate cuocere i tuberi il tempo necessario perché si lessino e scolateli. Lasciate raffreddare le patate lesse per qualche minuto poi tagliatele a rondelle in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e del prezzemolo fresco tritato finemente. Lavate le foglie di insalata e di rucola una ad una e asciugatele nelle centrifuga per verdure.

Insalata patate gamberi avocado – ricettasprint

Tirate fuori dal freezer i gamberetti qualche minuto prima e cuoceteli in una piccola pentola di acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate i crostacei e rovesciateli in una ciotola. Insaporite con il succo di limone e mescolate il tutto con cura. Aggiungete l’insalata sminuzzata e la rucola. Incorporate le rondelle di patate e l’avocado pulito e tagliato a fette sottili. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mischiate con cura. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata. I più golosi potranno aggiungere dei pomodorini rossi.

Insalata patate gamberi avocado – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito

Potrebbe piacerti anche: Insalata carciofi e ceci | Il fresco primo piatto dell’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Lasagna scostumata: dimentica la solita ricetta, questa non si fa a strati e nemmeno nel forno, tutto in padella e via a tavola, buonissima

Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…

1 ora ago
  • Pizza

Io in casa preparo il pane migliore di quello del forno sotto casa, il mio segreto un pentolino nel forno

L'arte di fare il pane è tramandata da generazioni, ma ci sono impasti che possiamo…

2 ore ago
  • Dolci

Per un dopo cena senza sensi di colpa fai gli scrigni di pasta frolla, prenderai tutti per la gola, solo 120 Kcal

Se vuoi concederti una coccola dolce dopo cena, puoi preparare gli scrigni di pasta frolla…

2 ore ago
  • Dolci

Torta alla stracciatella la preparo in soli 10 minuti ho lasciati tutti a bocca aperta dopo cena!

Ho preparato la torta alla stracciatella in soli 10 minuti e devo dire che ho…

3 ore ago