Cheesecake+alle+fragole+e+mascarpone%2C+ricetta+furba+senza+cottura%21
ricettasprint
/cheesecake-fragole-mascarpone-senza-cottura/amp/
Dolci

Cheesecake alle fragole e mascarpone, ricetta furba senza cottura!

Cheesecake alle fragole e mascarpone – Ricettasprint.it

La cheesecake alle fragole e mascarpone è un dolce fresco e facilissimo da fare: si prepara in pochissimo tempo e non richiede l’utilizzo del forno! Potete realizzarla tutte le volte che volte, ma in questo periodo le fragole sono particolarmente saporite e ciò renderà il vostro dessert ancora più delizioso: vediamo subito la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crepes alle fragole

Ingredienti

300 gr di biscotti
200 gr di burro
400 gr di mascarpone
300 gr di panna fresca
40 gr di zucchero a velo
100 gr di fragole
6 gr di gelatina in fogli
Fragole intere per decorare q.b.

Preparazione della cheesecake alle fragole e mascarpone

Per realizzare questo dessert, iniziate tritando finemente i biscotti in un mixer. Aggiungete il burro fuso e create un composto che andrete a compattare sul fondo di uno stampo a cerniera. Ponete in frigorifero e proseguite.

Prelevate un mestolino di panna e montate la restante ben fredda di frigorifero a neve ferma, poi incorporate il mascarpone, anch’esso ben freddo ed infine lo zucchero a velo.

Mettete la gelatina in ammollo in poca acqua fredda per una decina di minuti e intanto ponete la crema in frigorifero. Tagliate le fragole a pezzetti, lasciando intere quelle che serviranno per la decorazione.

Strizzate la gelatina ormai ammorbidita e scioglietela in un pentolino insieme alla panna precedentemente messa da parte. Lasciate raffreddare, poi unitela alla crema mescolando velocemente. Infine aggiungete le fragole tagliate a pezzetti.

Versate il composto nello stampo, livellando bene e riponete in frigorifero per un paio d’ore. Guarnite infine con le fragole intere e servitela!

Cheesecake alle fragole e mascarpone – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: torta gelato alle fragole


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

2 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

32 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

3 ore ago