Sei a dieta e hai paura di toglierti uno sfizio? Prepara la Cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli, mangiala anche se sei attenta alla linea senza problemi.

Preparare una cheescake senza grassi e senza troppe calorie vi sembra un’impresa impossibile? Assolutamente no, questa torta ne é la prova, ecco la Cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli, anche se sei a dieta, mangiala senza setirti in colpa e senza la paura di ingrassare perchè contiene pochissime calorie.

cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli
cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli

repararla così come una classica cheesecake si realizza molto facilmente e non è necessario che sei una grande esperta in cucina. La base é fatta di biscotti integrali e al busto del burro che é altrimenti troppo pesante e calorico, useremo l’olio di semi e per la farcitura una setosa crema allo yogurt greco completata con una fantastica copertura di mirtilli, un’incanto anche solo da presentare in tavola.

Il mix perfetto di bontà a cui nessuno resisterà

Cosa aspettate? Segiote le indicazioni, allacciate il grembiule e in men che non si dica sarà pronta da gustare, per merenda, dopocena o clazione. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la base

250 g di biscotti secchi integrali
60 ml di olio di semi

Per la farcia

225 g di yogurt greco
300 g di panna per dolci da montare
100 g di zucchero a velo
150 g di mirtilli

Preparazione della Cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli

Per realizzare questa deliziosa ricetta, iniziate dalla base. tritando i biscotti secchi integrali grossolanamente, versate l’olio poco per volta all’interno e mescolate per bene, la consistenza dovrà essere sabbiosa. Sistemateli su una base e i lati di uno stampo a cerniera rivestita con carta da forno e pressate per bene, quindi tenetela in frigorifero per un’oretta.

biscotti integrali
biscotti integrali

Preparate intanto la farcia, motando aneve la panna con un frullino insieme allo zucchero a velo, quando sarà ben ferma integratela allo ogurt con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

yogurt
yogurt

Componete la cheesecake, versando il ripieno cremoso pronto sulla base di biscotti precedentemente preparata e decorate con i mirtilli precedentemente lavati, riponete nuovamente i frigorifero per circa un’oretta prima di servirla in tavola. Buon appetito.

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mirtilli
mirtilli