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Dolci

Cheesecake al mango | Colorata, golosa e profumata

Per questa domenica, vogliamo proporvi un dolce che vi farà leccare i baffi. Fresca e buona per l’estate. Cuciniamo insieme la cheesecake al mango.

Cheesecake al mango FOTO dal web ricettasprint

Ottima da preparare proprio in questi momenti di caldo, perché rinfresca il palato. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 2 cucchiaini Miele
  • 150 g Burro
  • 3 mango
  • 130 g Zucchero a velo
  • 400 g formaggio spalmabile
  • 300 g Biscotti secchi
  • 10 g Gelatina in fogli
  • 2 cucchiai Succo di limone

Cheesecake al mango: procedimento

Iniziamo con lo sbriciolare e lo sminuzzare i biscotti. Mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo a questi il burro fuso. Mescoliamo e mettiamo il composto ottenuto all’interno di uno stampo a cerniera, la cui base è stata coperta con la carta forno.

Compattiamo per bene la base e mettiamo in frigo per 15 minuti.

A parte, iniziamo a mettere a bagno 8 g di gelatina in acqua fredda. Poi, sbucciamo e tagliamo a pezzetti il mango. Poi frulliamo i pezzetti della frutta con un mixer.

Alla polpa di frutta così ottenuta, aggiungiamo la gelatina ben strizzata e il succo di limone e mescoliamo fino a quando questa non sarà ben sciolta.

Aggiungiamo anche lo zucchero ed il formaggio e continuiamo a mescolare, fino a quando non otteniamo la crema di farcitura. Riprendiamo la base e versiamoci la crema su di essa. Rimettiamo in frigo per altri 20 minuti.

A parte, sbucciamo e tagliamo a pezzetti gli altri due mango e otteniamo circa 250 g di polpa. Mettiamo a bagno, in acqua fredda, altri 2 g di gelatina. Quando questa sarà ben idratata. Mettiamola in una ciotolina con due cucchiai d’acqua e due di miele e mescoliamo fino a quando non sarà sciolta.

Cheesecake al mango FOTO ricettasprint

 

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Poi uniamola alla polpa di mango e mescoliamo energicamente.

Riprendiamo la torta e versiamo la copertura al mango sull’intera superficie. Livelliamo bene e mettiamo in frigo per 5 ore.

Trascorso il tempo, sformiamola e…buon appetito.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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