Cheesecake+perfetta+con+soli+3+ingredienti%2C+delicata+e+profumata
ricettasprint
/cheesecake-perfetta-3-ingredienti/amp/
Dolci

Cheesecake perfetta con soli 3 ingredienti, delicata e profumata

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

La cheesecake perfetta è un dolce semplice, veloce e buonissimo. Si prepara in pochi passi con un risultato garantito veramente perfetto! Con soli 3 ingredienti porterete in tavola una golosa prelibatezza: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: castella cheesecake, il soffice dolce giapponese

Ingredienti

4 uova
160 gr di cioccolato bianco
160 g di formaggio cremoso spalmabile
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della cheesecake perfetta

Per realizzare questo dolce, iniziate ponendo il cioccolato bianco in un pentolino. Scioglietelo a bagnomaria e lasciatelo leggermente intiepidire.

Versate il formaggio fresco spalmabile in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio. Unite il cioccolato bianco fuso e mescolate bene.

Separate i tuorli dagli albumi ed unite i primi al composto di formaggio e cioccolato bianco. Poi montate i bianchi a neve ferma ed iniziate ad incorporarli all’impasto delicatamente.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo ed uniforme, accendete il forno a 165 gradi e foderate uno stampo con la carta da forno unta. Versate l’impasto, livellate e cuocete i primi 10 minuti a 165 gradi, poi scendete a 155 gradi per un quarto d’ora. Ultimate lasciando la cheesecake ancora 15 minuti nel forno spento.

Terminata la cottura, estraete il vostro dolce e fatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. Cospargete di zucchero a velo e servite!

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al prosecco

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

1 ora ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago