Cheesecake+perfetta+con+soli+3+ingredienti%2C+delicata+e+profumata
ricettasprint
/cheesecake-perfetta-3-ingredienti/amp/
Dolci

Cheesecake perfetta con soli 3 ingredienti, delicata e profumata

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

La cheesecake perfetta è un dolce semplice, veloce e buonissimo. Si prepara in pochi passi con un risultato garantito veramente perfetto! Con soli 3 ingredienti porterete in tavola una golosa prelibatezza: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: castella cheesecake, il soffice dolce giapponese

Ingredienti

4 uova
160 gr di cioccolato bianco
160 g di formaggio cremoso spalmabile
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della cheesecake perfetta

Per realizzare questo dolce, iniziate ponendo il cioccolato bianco in un pentolino. Scioglietelo a bagnomaria e lasciatelo leggermente intiepidire.

Versate il formaggio fresco spalmabile in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio. Unite il cioccolato bianco fuso e mescolate bene.

Separate i tuorli dagli albumi ed unite i primi al composto di formaggio e cioccolato bianco. Poi montate i bianchi a neve ferma ed iniziate ad incorporarli all’impasto delicatamente.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo ed uniforme, accendete il forno a 165 gradi e foderate uno stampo con la carta da forno unta. Versate l’impasto, livellate e cuocete i primi 10 minuti a 165 gradi, poi scendete a 155 gradi per un quarto d’ora. Ultimate lasciando la cheesecake ancora 15 minuti nel forno spento.

Terminata la cottura, estraete il vostro dolce e fatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. Cospargete di zucchero a velo e servite!

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al prosecco

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non è la solita cotoletta e non è la solita panatura: la sorpresa è nel mezzo

Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…

42 minuti ago
  • Dolci

Biscotti di Natale a lunga conservazione, li faccio ora e li metto in dispensa per giorni

Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li mangerei anche tutti i giorni, questo primo piatto con il radicchio è una bomba

Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…

3 ore ago
  • News

Non le compro più le castagne secche, faccio così, le metto in dispensa fino a Natale

Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…

4 ore ago
  • Dolci

Ernst Knam dieta MLM, così l’ha cambiato drasticamente: quanti chili ha perso?

Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…

6 ore ago
  • News

Pizze surgelate migliori: non comprare più a caso, il test svela le 7 marche davvero buone

Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…

7 ore ago