Cheesecake+perfetta+con+soli+3+ingredienti%2C+delicata+e+profumata
ricettasprint
/cheesecake-perfetta-3-ingredienti/amp/
Dolci

Cheesecake perfetta con soli 3 ingredienti, delicata e profumata

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

La cheesecake perfetta è un dolce semplice, veloce e buonissimo. Si prepara in pochi passi con un risultato garantito veramente perfetto! Con soli 3 ingredienti porterete in tavola una golosa prelibatezza: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: castella cheesecake, il soffice dolce giapponese

Ingredienti

4 uova
160 gr di cioccolato bianco
160 g di formaggio cremoso spalmabile
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della cheesecake perfetta

Per realizzare questo dolce, iniziate ponendo il cioccolato bianco in un pentolino. Scioglietelo a bagnomaria e lasciatelo leggermente intiepidire.

Versate il formaggio fresco spalmabile in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio. Unite il cioccolato bianco fuso e mescolate bene.

Separate i tuorli dagli albumi ed unite i primi al composto di formaggio e cioccolato bianco. Poi montate i bianchi a neve ferma ed iniziate ad incorporarli all’impasto delicatamente.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo ed uniforme, accendete il forno a 165 gradi e foderate uno stampo con la carta da forno unta. Versate l’impasto, livellate e cuocete i primi 10 minuti a 165 gradi, poi scendete a 155 gradi per un quarto d’ora. Ultimate lasciando la cheesecake ancora 15 minuti nel forno spento.

Terminata la cottura, estraete il vostro dolce e fatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. Cospargete di zucchero a velo e servite!

Cheesecake perfetta con 3 ingredienti

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al prosecco

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago