Una torta fresca e dissetante che non può mancare anche se ci avviamo verso una stagione fresca. Prepariamo insieme la cheesecake al the verde.

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Cheesecake al the verde FOTO Adobe ricettasprint

Nuova, innovativa e dal delicato sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 90 g di burro
  • 170 g di biscotti digestive

Per la crema

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 110 g di yogurt greco
  • 40 g di latte
  • 330 g di formaggio spalmabile
  • 90 g di zucchero
  • 10 g di tè verde in polvere
  • 230 g di panna fresca

Cheesecake al the verde: procedimento

Iniziamo mettendo a sciogliere il burro in una pentola a fiamma bassa, mentre sbricioliamo i biscotti nel mixer. Versiamoli, poi, in una ciotola e uniamoci il burro. Mescoliamo e, poi, versiamo il tutto in uno stampo foderato di carta forno. Mettiamo tutto in frigo e lasciamo rassodare.

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Per la crema, mettiamo in ammollo i fogli di gelatina per qualche minuto. In una ciotola aggiungiamo il formaggio spalmabile e lo yogurt greco e li lavoriamo con una spatola per ammorbidirli.

In un’altra ciotola versiamo la panna e lo zucchero e li lavoriamo con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad arrivare ad una consistenza morbida.

In una pentola, versiamo il latte e il the in polvere e mescoliamo bene. Portiamola sul fuoco e continuiamo a mescolare. Strizziamo i fogli di gelatina e aggiungiamoli in pentola. Quando sarà tutto ben sciolto ed amalgamato, aggiungiamolo al mix di formaggio e yogurt in ciotola.

Cheesecake al the verde FOTO ricettasprint
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Amalgamiamo il tutto e alla fine versiamo anche la panna e mescoliamo delicatamente per non farla smontare.

Riprendiamo la base dal frigo e aggiungiamoci la crema di farcitura sopra. Livelliamo bene e mettiamo in frigo per 3 ore.

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Trascorso il tempo, sformiamola e serviamola.

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