Una torta fresca e dissetante che non può mancare anche se ci avviamo verso una stagione fresca. Prepariamo insieme la cheesecake al the verde.
Nuova, innovativa e dal delicato sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Cheesecake cotta al caramello salato | deliziosa ed irresistibile
leggi anche: Cheesecake creme brulee e more | bontà pazzesca
Per la crema
Iniziamo mettendo a sciogliere il burro in una pentola a fiamma bassa, mentre sbricioliamo i biscotti nel mixer. Versiamoli, poi, in una ciotola e uniamoci il burro. Mescoliamo e, poi, versiamo il tutto in uno stampo foderato di carta forno. Mettiamo tutto in frigo e lasciamo rassodare.
Per la crema, mettiamo in ammollo i fogli di gelatina per qualche minuto. In una ciotola aggiungiamo il formaggio spalmabile e lo yogurt greco e li lavoriamo con una spatola per ammorbidirli.
In un’altra ciotola versiamo la panna e lo zucchero e li lavoriamo con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad arrivare ad una consistenza morbida.
In una pentola, versiamo il latte e il the in polvere e mescoliamo bene. Portiamola sul fuoco e continuiamo a mescolare. Strizziamo i fogli di gelatina e aggiungiamoli in pentola. Quando sarà tutto ben sciolto ed amalgamato, aggiungiamolo al mix di formaggio e yogurt in ciotola.
Amalgamiamo il tutto e alla fine versiamo anche la panna e mescoliamo delicatamente per non farla smontare.
Riprendiamo la base dal frigo e aggiungiamoci la crema di farcitura sopra. Livelliamo bene e mettiamo in frigo per 3 ore.
Leggi anche: Mini cheesecake philadelphia e pistacchio | sublime e deliziosa
leggi anche: Cheesecake morbida panna cotta e pistacchio | si scioglierà in bocca
Trascorso il tempo, sformiamola e serviamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…
Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…
L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti più salutari che ci siano. Ma…
Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…
La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…
Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…