Dietro+ai+fornelli+con+la+chef+Francesca+Marsetti+%7C+Fragole+con+zucchero+e+limone+%7C+3+ingredienti%2C+e+il+dolcino+%C3%A8+pronto%21
ricettasprint
/chef-marsetti-fragole-zucchero-limone-3-ingredienti-dolcino/amp/
Dolci

Dietro ai fornelli con la chef Francesca Marsetti | Fragole con zucchero e limone | 3 ingredienti, e il dolcino è pronto!

Le Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti sono una prelibatezza sana e genuina, perfetta per una merendina golosa anche per i bambini!

Le Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti sono facilissime da realizzare ma non per questo meno gustose di tanti altri dolci che impieghereste ore a preparare, anzi! Sani e genuini, questi frutti vi rallegreranno la giornata con il loro sapore strepitoso!

Foto di È sempre mezzogiorno. Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre la sopra nominata professionista stava realizzando la sua ricetta “Bavarese al Franciacorta con fragole“.

Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti ecco come si fanno

Le Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti sono una preparazione sprint che tutti noi possiamo facilmente replicare a casa. In pochi minuti, avremo quindi un dolcino strepitoso che potremo presentare in tavola per chiudere un pasto in modo goloso e genuino. Per un risultato ancora migliore, potreste accompagnare a queste fragole strepitose anche un bel cucchiai di panna montata, e vedrete che delizia! I vostri ospiti si leccheranno i baffi per giorni.

In alternativa, potete presentare questo dolcino anche come una merendina salutare per i bambini oppure usare questa preparazione come condimento per farcire dei dolci così come ha fatto la chef Francesca Marsetti.

Insomma, come vedete, con soli 3 ingredienti., e tutti a costo piuttosto accessibile o molto basso, potrete realizzare questa sfiziosa preparazione che vi permetterà di rendere unici e indimenticabili i vostri dessert.

Le istruzioni per realizzare questa favolosa ricetta genuina e gustosa sono state illustrate dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • fragole
  • succo di limone
  • zucchero

Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti, procedimento

Tagliate le fragole, ben lavate e pulite, a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Mescolate il tutto prima di lasciarlo macerare per qualche minuto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti

Trascorso il tempo necessarie, usate queste fragole come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fragole con zucchero e limone della chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

25 minuti ago
  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

9 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

9 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

10 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

10 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

11 ore ago