Ricetta+della+chef+Zia+Cri+e+della+Direttrice+Angela+Frenda+%7C+French+toast
ricettasprint
/chef-zia-cri-direttrice-frenda-french-toast/amp/
Finger Food

Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda | French toast

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a casa in pochi minuti. Dolce o salato, è sempre ottimo!

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo e godurioso. Si tratta di un panino davvero speciale che ha le sue origine negli Stati Uniti a che oggi è conosciuto in tutto il mondo. Piace a grandi e piccini!

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022.

Più precisamente, questa preparazione semplice e golosa è stata la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” ricavato all’interno del suddetto programma televisivo che oggi è stato dedicato alla storia delle donne negli Oscar. Bisogna quindi subito dire che la regista Jane Campion ha vinto l’Oscar per la miglior regia in questo 2022. Si tratta, quindi, della terza donna nella storia degli Oscar a vincere questo premio.

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda ecco come si fa

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo. Lo si prepara in un batter d’occhio ma vedrete che sparirà dal piatto dove lo servirete ancora più velocemente.

Lo si realizza con pochissimi ingredienti, e tutti presenti nelle nostre cucine. Perfetto per una colazione del mattino, è comunque ottimo anche per una merendina sfiziosa al pomeriggio o come pasto unico per una pausa pranzo golosa che vi sazi senza appesantirvi. Ovviamente, lo potete farcire con quello che più vi piace e vedrete che anche voi sarete conquistati dalla croccantezza di questo pane che, fin dal primo morso, lascerà fuoriuscire il sapore super goloso del suo ripieno.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Ma perché preparare proprio un french toast? La ragione sta nel fatto che questa prelibatezza ricorre in molti film, anche famosissimi come il famoso “Kramer contro Kramer”.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pirofila
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • formaggio
  • prosciutto
  • fette di pan brioche posate
  • uovo
  • latte
  • burro

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda, procedimento

Con due fette di pan brioche fate un panino farcito con il prosciutto e il formaggio che passerete in una pirofila con l’uovo sbattuto e il latte prima di cuocerlo in una padella con il burro fuso.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Fate indorare il french toast da entrambi i lati prima di servirlo ancora caldo.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

46 minuti ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

1 ora ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

2 ore ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

3 ore ago