Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.
Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.
Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.
Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti
Riposo: 1 ora
Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.
Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti
Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile
Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo
Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come si fa la pasta allo Scarpariello, non la confondere con i paccheri di Vittorio,…
Da quando ho provato queste rotelle di pizza ripiena, ho chiuso con il pizzaiolo sotto…
Qual è l'espediente speciale e rapido oltre che economico per pulire il doppio vetro del…
Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l'avocado e qualche…
Antonella Clerici non le manda a dire e preferisce svelarlo in prima persona: le parole…
Oggi ho deciso di controllare il frigorifero per verificare che non ci fossero alimenti ormai…