Chips+fatte+in+casa+croccantissime+e+leggere
ricettasprint
/chips-fatte-casa-croccantissime-leggere/amp/
Finger Food

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere ecco come si fanno

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti

Riposo: 1 ora

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un pelapatate
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 6 patate gradi

Chips fatte in casa croccantissime e leggere, procedimento

Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.

Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti

Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo

Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Come si fa la pasta allo Scarpariello, non la confondere con i paccheri di Vittorio, non sono la stessa cosa!

Come si fa la pasta allo Scarpariello, non la confondere con i paccheri di Vittorio,…

5 ore ago
  • Pizza

Da quando ho provato queste rotelle di pizza ripiena, ho chiuso con il pizzaiolo sotto casa, c’è una pecca! Non bastano mai!

Da quando ho provato queste rotelle di pizza ripiena, ho chiuso con il pizzaiolo sotto…

6 ore ago
  • News

Il fantastico trucco per pulire il doppio vetro del forno: la soluzione che non potrai più ignorare

Qual è l'espediente speciale e rapido oltre che economico per pulire il doppio vetro del…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma basta con il solito tonno e fagioli, mettici i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, fai un insalata da 190 kcal TOP

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l'avocado e qualche…

7 ore ago
  • News

Antonella Clerici sapeva già tutto, le parole dopo l’annuncio: “Siamo tutti con te”, sarà un anno molto difficile

Antonella Clerici non le manda a dire e preferisce svelarlo in prima persona: le parole…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto

Oggi ho deciso di controllare il frigorifero per verificare che non ci fossero alimenti ormai…

8 ore ago