Chips+di+patate+leggere%2C+croccanti++pronte+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/chips-patate-leggere-croccanti-pronte-pochissimo-tempo/amp/
Contorno

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Le Chips di patate sono irresistibili! Buonissime come le ciliegie, una tira l’altra e non si smette di mangiarle fino a che non sono finite.

Le Chips di patate sono fantastici! Facilissime da fare, ci vuole più a dire di farle che a realizzate. Profumatissime e gustose, così fatte sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Si tratta di sfizionerie salate strepitose senza glutine perfette per essere presentate per un aperitivo con gli amici. In alternativa, sono un ottimo contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Chips di patate ecco si fanno

Le Chips di patate sono sensazionali! Facilissime da fare, tutti le possono preparare. anche non sa cucinare. Con il loro profumo mettono l’aquolina in bocca ancor prima di vederle.

Leggere e saporite, tutti le vogliono mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per pochi minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • olio evo
  • 750 g di patate a pasta gialla

Chips di patate, procedimento

Con una mandolina tagliate le patate a fette con spessore di 3 mmm tamponatele con carta cucina e mettetele di una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Spaghetti alici e pomodorini una super ricetta salvadanaio

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frolla, mandorle e mele, la super merenda delle nonne

Spennellate con olio, spolverizzate con il rosmarino sminuzzato e aggiustate di sale e pepe. Infornate a 200° per i pochi minuti necessari a indorare le patate,. Una volta cotte, sfornatele e servitele immediatamente.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

8 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

38 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago