Chips+di+patate+leggere%2C+croccanti++pronte+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/chips-patate-leggere-croccanti-pronte-pochissimo-tempo/amp/
Contorno

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Le Chips di patate sono irresistibili! Buonissime come le ciliegie, una tira l’altra e non si smette di mangiarle fino a che non sono finite.

Le Chips di patate sono fantastici! Facilissime da fare, ci vuole più a dire di farle che a realizzate. Profumatissime e gustose, così fatte sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Si tratta di sfizionerie salate strepitose senza glutine perfette per essere presentate per un aperitivo con gli amici. In alternativa, sono un ottimo contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Chips di patate ecco si fanno

Le Chips di patate sono sensazionali! Facilissime da fare, tutti le possono preparare. anche non sa cucinare. Con il loro profumo mettono l’aquolina in bocca ancor prima di vederle.

Leggere e saporite, tutti le vogliono mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per pochi minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • olio evo
  • 750 g di patate a pasta gialla

Chips di patate, procedimento

Con una mandolina tagliate le patate a fette con spessore di 3 mmm tamponatele con carta cucina e mettetele di una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Spaghetti alici e pomodorini una super ricetta salvadanaio

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frolla, mandorle e mele, la super merenda delle nonne

Spennellate con olio, spolverizzate con il rosmarino sminuzzato e aggiustate di sale e pepe. Infornate a 200° per i pochi minuti necessari a indorare le patate,. Una volta cotte, sfornatele e servitele immediatamente.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

13 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago