Chips+di+patate+senza+olio+%7C+Lo+sfizioso+antipasto+per+ogni+giorno
ricettasprint
/chips-patate-no-olio-finger-food/amp/
Finger Food

Chips di patate senza olio | Lo sfizioso antipasto per ogni giorno

Una ricetta sfiziosa per questo venerdì? Qualcosa che si cucini in poco tempo ma che dia un risultato pazzesco? Cuciniamo insieme le chips di patate senza olio.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Buona, sfiziose, una tira l’altra…nessuno riuscirà a resistere, a partire dai più piccoli fino ad arrivare agli adulti. Vediamo insieme, subito, come si preparano e quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce

Leggi anche: Chips di melanzane | un contorno light e gustoso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • pepe
  • curcuma
  • 450 grammi di patate
  • origano
  • sale

Chips di patate senza olio: procedimento

Partiamo dal lavare e dallo sbucciare le patate. Affettiamole nel modo più sottile possibile e poniamole in una ciotola. Copriamole con dell’acqua e facciamole riposare per qualche minuto.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Risciacquiamole in modo da togliere tutto l’amido in eccesso. Rimettiamole di nuovo in ciotola sempre con dell’acqua pulita, ma aggiungiamoci anche l’origano, il pepe, la curcuma e il sale.

Lasciamo riposare ancora qualche minuto prima di risciacquare e lasciar asciugare per bene le fette di patate su carta assorbente.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Prendiamo il piatto da microonde, mettiamo la carta forno su di esso e disponiamo le chips una accanto all’altra.  Cuociamole alla massima potenza per 5 minuti.

A poco a poco cuociamo tutte le fette di patate. Una volta pronte, mettiamole su di un piatto da portata e condiamole come più ci piace.

Leggi anche: Chips di farina di ceci al rosmarino | Sfiziose e leggere

Leggi anche: Chips di topinambur sono un finger food diverso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

20 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

50 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago