Uno sfizioso finger food per questa domenica che prepariamo con un tipico ortaggio autunnale. Fritte sono ancora più buone di quelle fatte al forno, per questo ve le proponiamo in questa versione. Cuciniamo insieme le chips velocissime di zucca fritte.
Veloci da preparare ma soprattutto buonissime perché leggermente fritte. Sono buone sia come antipasto che come “spezza fame” a metà giornata o a metà mattinata. Vediamo insieme cosa quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo dal tagliare la zucca a strisce, privandola della buccia. Prendiamo, poi, ogni fetta di zucca e passiamole per bene nella farina.
Una volta infarinate tutte, poggiamole, ben distanziati, all’interno di un piatto da portata. Spolveriamo su di esse sia il rosmarino che il sale.
A parte, prepariamo una padella con abbondante olio e lasciamo scaldare. Quando sarà pronto, ad una ad una, friggiamo le nostre chips e lasciamole scolare su carta paglia.
Gustiamole sia calde che tiepide. In ultimo, aggiungiamo loro un altro pizzico di sale.
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