Chips+di+zucchine+e+paprika+al+forno+%7C+Un+finger+food+super+veloce
ricettasprint
/chips-zucchine-paprika-forno/amp/
Finger Food

Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce

Le chips di zucchine e paprika al forno sono perfette per un aperitivo prima della cena. Ottime e leggere perchè non sono fritte. Da provare.

Chips di zucchine e paprika al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo finger food.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine al forno, il gusto semplice di un contorno sprint!

Leggi anche > Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Chips di zucchine e paprika al forno, preparazione

Per preparare queste zucchine si inizia andando a lavare e mondare la zucchina. In seguito ogni zucchina la si taglia in rondelle sottili cercando di farle tutte uguali. Fatto questo si asciugano leggermente con la carta da cucina e si mettono in un sacchetto per alimenti dove c’è già la farina.

Chips di zucchine e paprika ricettasprint

Agitando il sacchetto, dopo averlo ben chiuso, la farina si distribuirà uniformemente su tutte le fette di zucchina. In seguito ogni fetta la si dispone su di una teglia ricoperta con carta da forno e si spolverizzano con della paprika, si aggiunge un goccio di olio extra vergine di oliva ed il sale.

Chips di zucchine e paprika ricettasprint

Infornare per 15/20 minuti a 190°C, girandoli a metà cottura e poi per altri 5 minuti con la funzione grill in modo da ottenere una bella crosticina dorata. Una volta cotte servire.

Leggi anche > Zucchine e patate gratinate al forno | contorno vegetariano e nutriente

Leggi anche > Zucchine al forno light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di zucchine e paprika al forno ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago