Chips+di+zucchine+e+paprika+al+forno+%7C+Un+finger+food+super+veloce
ricettasprint
/chips-zucchine-paprika-forno/amp/
Finger Food

Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce

Le chips di zucchine e paprika al forno sono perfette per un aperitivo prima della cena. Ottime e leggere perchè non sono fritte. Da provare.

Chips di zucchine e paprika al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo finger food.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine al forno, il gusto semplice di un contorno sprint!

Leggi anche > Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Chips di zucchine e paprika al forno, preparazione

Per preparare queste zucchine si inizia andando a lavare e mondare la zucchina. In seguito ogni zucchina la si taglia in rondelle sottili cercando di farle tutte uguali. Fatto questo si asciugano leggermente con la carta da cucina e si mettono in un sacchetto per alimenti dove c’è già la farina.

Chips di zucchine e paprika ricettasprint

Agitando il sacchetto, dopo averlo ben chiuso, la farina si distribuirà uniformemente su tutte le fette di zucchina. In seguito ogni fetta la si dispone su di una teglia ricoperta con carta da forno e si spolverizzano con della paprika, si aggiunge un goccio di olio extra vergine di oliva ed il sale.

Chips di zucchine e paprika ricettasprint

Infornare per 15/20 minuti a 190°C, girandoli a metà cottura e poi per altri 5 minuti con la funzione grill in modo da ottenere una bella crosticina dorata. Una volta cotte servire.

Leggi anche > Zucchine e patate gratinate al forno | contorno vegetariano e nutriente

Leggi anche > Zucchine al forno light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di zucchine e paprika al forno ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago