Abbiamo voglia di un contorno sfizioso e fresco per ogni stagione? Nessun problema: prepariamo insieme, oggi, i peperoni in agrodolce.
Un gusto unico, per un contorno sfizioso e gustoso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Crema di peperoni gialli, ottima per condire bruschette e crostini
Leggi anche: Cotoletta di peperoni con ripieno | croccante e irresistibile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo proprio dai peperoni, laviamoli, asciughiamoli per bene, togliamo il picciolo e tutti i semi e i filamenti interni.
Tagliamoli a fettine sottili e poi a pezzetti. A parte, tagliamo la cipolla a fettine e facciamola rosolare in padella con dell’olio.
Una volta cotte, togliamole dalla padella e mettiamole da parte.
Aggiungiamo in padella dell’altro olio e versiamoci i cubetti di peperoni e friggiamoli per 2 minuti circa. Appena i peperoni sono cotti, scoliamoli.
Mettiamoli di nuovo in padella ed aggiungiamo anche le cipolle. Aggiustiamo il tutto di sale.
A parte, sciogliamo lo zucchero nell’aceto e, una volta pronto, versiamo il mix in padella. Mescoliamo per bene e facciamo evaporare tutto il liquido.
Una volta cotte, mettiamole in un piatto da portata e decoriamo il tutto con delle foglie di menta.
Leggi anche: Pollo con zucchine e peperoni in padella | Piatto leggero e salutare
Leggi anche: Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Niente risolve il problema della cena più di una saporita torta salata: questa a base…
Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…
Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…
Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…
Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…
Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…