Oggi vi proponiamo un dolce facilissimo e veloce da realizzare. Stiamo parlando della Ciambella al succo di mandarino. Questa torta priva gluten free è morbida e soffice. Dolce delicato piace a tutti: bambini e adulti. Ideale per una colazione sana o una merendina golosa senza troppi sensi di colpa.
Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di melanzane alla parmigiana | Secondo piatto mediterraneo
Dosi per: uno stampo di 18 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavorate le uova con la stevia e aggiungete al composto il succo di mandarini e l’uovo. Amalgamate con le farine, l’olio, l’amido e il lievito. Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella di diametro 18 cm e livellate la superficie.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Potrebbe piacerti anche: Rotolo con crema al mandarino, dessert al profumo di agrume
Infornate a 180° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sforate e lasciate raffreddare. Spo0lverizzate il dolce con lo zucchero a valo a proprio piacere oppure con della glassa all’acqua (facoltativo). Affettate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…