Ciambella+al+succo+di+mandarino+%7C+Senza+zucchero%2C+glutine+e+lattosio
ricettasprint
/ciambella-succo-mandarino-senza-zucchero-glutine-lattosio/amp/

Ciambella al succo di mandarino | Senza zucchero, glutine e lattosio

Ciambella al succo di mandarino ricettasprint

Oggi vi proponiamo un dolce facilissimo e veloce da realizzare. Stiamo parlando della Ciambella al succo di mandarino. Questa torta priva gluten free è morbida e soffice. Dolce delicato piace a tutti: bambini e adulti. Ideale per una colazione sana o una merendina golosa senza troppi sensi di colpa.

Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di melanzane alla parmigiana | Secondo piatto mediterraneo

Dosi per: uno stampo di 18 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una spatola
  • uno stampo diametro 18 cm
  • una frusta
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 70 g di stevia
  • 2 uova intere
  • 80 ml di succo di mandarini
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 120 g di farina di riso
  • 6 ml di olio di semi di arachide
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di farina di mandorla
  • un cucchiaio di amido di mais

Ciambella al succo di mandarino, procedimento

Lavorate le uova con la stevia e aggiungete al composto il succo di mandarini e l’uovo. Amalgamate con le farine, l’olio, l’amido e il lievito. Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella di diametro 18 cm e livellate la superficie.

Ciambella al succo di mandarino ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Potrebbe piacerti anche: Rotolo con crema al mandarino, dessert al profumo di agrume

Infornate a 180° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sforate e lasciate raffreddare. Spo0lverizzate il dolce con lo zucchero a valo a proprio piacere oppure con della glassa all’acqua (facoltativo). Affettate e servite.

Ciambella al succo di mandarino ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago