Ciambelle fritte senza lievitazione, dessert che si prepara senza uova e patate. Sono soffici e gustose perfette da gustare ogni volta che vorrete.
Una ricetta veloce, perchè l’impasto viene fatto lievitare solo 10 minuti. scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare queste soffici ciambelle, mettiamo in una ciotola la farina, la fecola setacciate, unite l’acqua a filo, lavorate con le fruste elettriche, unite lo zucchero e il lievito e continuate a lavorare. Versate l’olio a filo e mescolate fino a quando non otterrete un composto omogeneo e sodo.
Trasferite su un piano da lavoro, formate una palla e coprite con un canovaccio e lasciate riposare l’impasto per 10 minuti.
Ricavate dall’impasto 6 palline da 70 g ognuna, appiattitela con le mani e formate una cerchio, poi per essere precisi utilizzate un coppapasta da 10 cm. Create il buco al centro, con il tappo di una bottiglia.
In una padella dai bordi alti, mettete l’olio di semi, non appena sarà bollente immergete le ciambelle, non tutte, per evitare di far raffreddare l’olio, lasciatele cuocere entrambi i lati.
Non appena saranno pronte, toglietele con una schiumarola e adagiatele su un piatto con carta assorbente da cucina. Appena terminato spolverate con lo zucchero e servite.
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