Ciambelline+dolci+al+miele%2C+la+ricetta+senza+lattosio
ricettasprint
/ciambelline-dolci-miele-ricetta-senza-lattosio/amp/
Dolci

Ciambelline dolci al miele, la ricetta senza lattosio

Ciambelline dolci al miele, la delicatezza di questa ricetta lascia veramente esterrefatte una merenda oppure una colazione che si prepara in pochi semplici passaggi.

ciambelline al miele

In poco tempo avremo pronte sulla nostra tavola delle buonissime ciambelle leggere e morbide. Dal profumo inebriante, avremo dolcezza in tutta la casa e non solo, il risveglio sarà sicuramente dei migliori. Intolleranti o non intolleranti, questa ricetta può essere tranquillamente consumata da tutti, insomma, alla portata di grandi, bambini e chi ha problemi alimentari. Una tira l’altra quindi, attenzione a non prepararne poche.

Ciambelline al miele

ti piacerebbe anche:Ciambelle al bimby ripiene di confettura alle fragole | una tira l’altra

ti piacerebbe anche:Ciambelle dolci fritte senza patate, la ricetta veloce

Ingredienti

  • 220 g farina
  • 200 g di zucchero
  • 100 g olio di girasole
  • tre cucchiaini di miele
  • un limone
  • lievito vanigliato mezza bustina
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
  • 40 g di acqua

ti piacerebbe anche:Ciambelle con pancetta e formaggio | Sfiziose e facili da preparare

ti piacerebbe anche:Ciambelle con zucchine e formaggio: l’antipasto sfizioso e insolito

Ciambelline dolci al miele, la ricetta senza lattosio. Procedimento

Prepariamo le nostre soffici morbide e gustose ciambelle prendendo un recipiente e mettendo all’interno uova e zucchero iniziando a montare le stesse aggiungendo anche il miele. Lavoriamo ottenendo un composto liscio e spumoso poi grattugiamo la scorza del limone che è previsto negli ingredienti e aggiungiamola. Mettiamo l’acqua e l’olio di girasole continuando a mescolare poi aggiungiamo la farina e il lievito.

Come si preparano le ciambelline al miele

Lavoriamo per bene facendo sì che il composto che abbiamo realizzato resti liscio senza la presenza di grumi. Prendiamo le formine delle ciambelle e versiamo all’interno di esse, il composto. Inforniamo per 20 minuti a 170°, ci accorgeremo della giusta cottura dal colore delle nostre ciambelle. Sforniamo, raffreddiamo e se gradiamo possiamo spolverare con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago