Ciambelline soffici alle mele uva potete gustarle anche al mattino a colazione, oppure il pomeriggio per una pausa.
Si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo gli ingredienti per preparare questa deliziosa merenda seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo dessert, iniziate a lavare e sbucciare le mele, tagliate a dadini piccoli e mettete in una ciotola con il succo di limone per evitare che possano annerirsi.
Adesso passate all’impasto mettete in una pentola l’acqua col burro ed il sale e lasciate riscaldare, poi versate tutta la farina. Con un cucchiaio di legno mescolate bene e velocemente, soprattutto energicamente, non appena otterrete una palla, la staccate dai bordi della pentola con facilità.
Fate raffreddare bene, unite le uova, le mele, l’uva passa, la vaniglia, amalgamate bene il tutto e trasferite in una sac a poche con una bocchetta larga. Mettete un foglio di carta da forno sulla leccarda e formate delle ciambelline.
Non vi resta che far cuocere in forno a 180° per 25 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.
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