Ciambelline alla zucca e gocce di cioccolato, soffici, profumate, delicate e già gustose al primo morso, ecco la ricetta.
Invece delle solite ciambelline classiche, ecco la ricetta perfetta in autunno, le ciambelline con zucca e cioccolato, ne andranno ghiotti, soprattutto i piccoli. Ecco la ricetta da preparare a casa facilmente.
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Ingredienti
Per poter servire questi dolcetti, frullate per bene la zucca cotta e poi passate all’impasto.
Mettete prima in una ciotola gli ingredienti secchi come la farina, la fecola, che vi consigliamo di setacciare, poi lo zucchero, la vanillina e il lievito, con un cucchiaio mescolate bene tutto.
Unite man mano l’uovo e la purea di zucca, il burro tagliato a dadini, quando il composto sarà omogeneo, aggiungete anche le gocce di cioccolato, che vi consigliamo di mettere on freezer per 15 minuti, così non affonderanno nello stampo.
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Adesso oleate per bene lo stampo per ciambelline e versate l’impasto e fate cuocere subito in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti, poi spegnete e fate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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