Oggi vi presentiamo la ricetta facile facile del ciambellone alla banana. Una ricetta molto gustosa che prevede l’impasto senza usare il burro.
Usiamo le banane mature e realizziamo un buonissimo ciambellone. Soffice e spumoso, senza burro sarà ottimo per le nostre colazioni e le nostre merende.
ti piacerebbe anche:Ciambellone all’acqua con cioccolato | Ricetta di Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Ciambellone semplice, ottima colazione e buonissima merenda
ti piacerebbe anche:Ciambellone marchigiano con amarene | La versione senza burro
ti piacerebbe anche:Ciambellone di carote arancia e mandorle | Senza burro e con cannella
Schiacciamo le banane e aggiungiamo il succo di limone. Mescoliamo. Montiamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo le banane, latte e olio e montiamo. Uniamo la farina e lievito e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo la cannella e la mela tagliata a pezzettini. Prendiamo una teglia apposita per il ciambellone e imburriamola. versiamo il composto all’interno e inforniamo a 180° per 45 minuti. Appena cotto lasciamo raffreddare e cospargiamolo di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Basta cambiare un ingrediente per preparare un impasto della pizza più leggero e digeribile: ma…
Pratica, veloce ma anche gustosa questa versione della focaccia ripiena in 5 minuti : puoi…
Senza uova e con un solo vasetto di yogurt e una banana sono riuscita a…
Damiano Carrara da poco concluso il suo percorso a Pechino Express insieme al fratello Massimiliano,…
Carciofi saporiti al forno: un sughetto alla mediterranea che di certo fa parlare di se,…
Da molto tempo a questa parte ho iniziato a mettere l’olio d’oliva sulla mia pelle,…