Il ciambellone bicolore è un dolce buonissimo fatto col cacao e impasto chiaro. Buono e profumato adatto alle colazioni dei bambini.
Tempo di preparazione, 10 minuti e tempo di cottura poco più di mezz’ora. Insomma, veloce e semplice da preparare. Andiamo?
ti piacerebbe anche:Ciambellone all’acqua al gusto di caffè, un dessert light e golosissimo
ti piacerebbe anche:Ciambellone senza latte e burro | ricetta facile
ti piacerebbe anche:Ciambellone soffice all’arancia, pronto in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Ciambellone all’acqua con cioccolato | Ricetta di Anna Moroni
Prendiamo un recipiente e uniamo tutti gli ingredienti tranne il cacao. Lavoriamo gli ingredienti e amalgamiamoli bene. Versiamo metà composto nel fornetto Versilia oleato. Togliamo due cucchiai dalla parte restante e mettiamoli in un contenitore e mescoliamoli con il cacao.
Aggiungiamo questa parte nel fornetto e distribuiamo i due colori. Mettiamo il fornetto sulla fiamma e cuciamo a fuoco medio per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…