Spaghetti+di+cetriolo+alla+greca%2C+ricetta+light+ma+non+troppo
ricettasprint
/spaghetti-cetriolo-yogurt-soia-ricetta-light/amp/
Primo piatto

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Primo piatto facilissimo e veloce, fresco per l’estate, gli spaghetti di cetriolo alla greca sono buonissimi e leggeri.

Spaghetti di cetriolo alla greca

Spaghetti crudisti freschi con feta greca. Una ricetta molto semplice dove per prepararla ci vorrà poco e uno spiralizer.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa

ti piacerebbe anche:Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 16 pomodorini
  • 4 cucchiai di olive
  • ½ cipolla rossa
  • feta greca
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Menta fresca
  • Sale
  • pepe
  • Aglio in polvere

ti piacerebbe anche:Insalata cetriolo avocado radicchio | Un antipasto leggero e saporito

ti piacerebbe anche:Patate all’insalata con cetrioli | un piatto sprint e fresco da gustare a cena

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo. Procedimento

Laviamo e puliamo i cetrioli tagliandoli a spaghetti con lo spiralizzatore. Adesso passiamo la condimento. Uniamo gli spaghetti di cetriolo alle olive ai pomodori a fettine e alla cipolla.

 

Nel recipiente a parte mescoliamo sale, pepe e olio. Se gradiamo aggiungiamo anche la menta. Mescoliamo e aggiungiamo anche il succo di limone e aglio in polvere. Tagliamo la festa a pezzetti.

Condiamo gli spaghetti con la sala appena fatta e serviamo subito. Il risultato sarà formidabile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago