Golosa, cremosa e praticamente irresistibile, prepariamo la Cioccolata calda alle mandorle: scalda le tue giornate con tanta dolcezza!
Se sei un amante del cioccolato e delle bevande calde e cremose, questa ricetta è perfetta per te! La Cioccolata calda alle mandorle è un dolce abbraccio che scalderà le tue giornate con tanto gusto e dolcezza. Prepararla è facilissimo ma per avere un risultato delizioso e perfetto, è necessario seguire alcuni semplici passaggi, che sono fondamentali per un risultato perfetto.
Questa deliziosa cioccolata calda, contiene una combinazione irresistibile di cioccolato fondente, arricchito con latte, zucchero, estratto di mandorle e panna montata. Oltre però a questi ingredienti, ci puoi anche aggiungere un pizzico di cannella o un po’ di liquore all’amaretto per rendere ancora più speciale il sapore.
Insomma, questa Cioccolata calda alle mandorle è una vera e propria tentazione per il palato, una dolcezza sorprendente che ti scalderà il cuore ad ogni sorso. Preparala con me e goditi un momento di assoluto piacere goloso da gustare anche in compagnia. Iniziamo subito!
Leggi anche: Cioccolata calda senza grumi: torniamo a coccolarci dopo cena
Leggi anche: Cioccolata calda al microonde: non sporchi nulla ed è subito pronta!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
500 ml di latte
50 g di zucchero
1 cucchiaio di pasta di mandorle
125 g di panna montata
Granella di mandorle per decorare q.b.
1 pizzico di cannella (facoltativo)
Per realizzare questa deliziosa e calda cioccolata speciale, inizia rompendo il cioccolato fondente a pezzi e mettilo in una pentola. Aggiungi il latte e accendi il fuoco a temperatura media.
Mescolando continuamente vedrai che il cioccolato si inizierà a sciogliere. Quando il latte sarà ben caldo, unisci anche lo zucchero e la pasta di mandorle. A parte intanto monta a neve fermissima la panna con un frullino e tienila da parte.
Ottenuta una consistenza cremosa ed omogenea, puoi aggiungere l’ultimo tocco speciale di cannella o liquore alla tua cioccolata, che sarà pronta per essere versata nei bicchieri o nelle tazze. Arricchiscila con una generosa quantità di panna montata, mescola ancora e decora con granella di mandorle dopodichè, sarà finalmente pronta da gustare. Buon appetito!
Basta comprare i nuggets di pesce al supermercato… ma facciamoli insieme con questa ricetta, non…
C'è una quantità limite nell'assunzione di sale indicata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per evitare dei…
Ogni volta che ne ho voglia della torta all'ananas rovesciata la faccio light solo 180…
Altro che fast food, le crocchette di pollo le facciamo in casa: mai più buone…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di servire in tavola sua maestà…
La pasta primavera é un classico a casa mia, appena arriva la bella stagione: la…