I cioccolatini alla banana di Cotto e Mangiato sono davvero facilissimi da realizzare e certamente più genuini di prodotti commerciali. Potete servirli ai vostri bambini per una merenda alternativa oppure prepararli per un buffet carino in occasione di una festa. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cantuccini al Cioccolato e Farina di Castagne, dolcezze autunnali
Ingredienti
Per realizzare questo dessert ci vorrà veramente poco. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, mescolando continuamente. Infilzate le rondelle di banana con uno stecchino di legno ed immergetele nel cioccolato fondente fino a ricoprirle del tutto.
Cospargetele con la granella di nocciole e posizionatele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferite immediatamente in frigorifero e lasciate rassodare una notte. E’ giunto il momento di gustare i vostri deliziosi cioccolatini!
Potrebbe piacerti anche: Praline di cioccolato con granella di nocciole, un fine pasto coi fiocchi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…