I cioccolatini alla banana di Cotto e Mangiato sono davvero facilissimi da realizzare e certamente più genuini di prodotti commerciali. Potete servirli ai vostri bambini per una merenda alternativa oppure prepararli per un buffet carino in occasione di una festa. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cantuccini al Cioccolato e Farina di Castagne, dolcezze autunnali
Ingredienti
Per realizzare questo dessert ci vorrà veramente poco. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, mescolando continuamente. Infilzate le rondelle di banana con uno stecchino di legno ed immergetele nel cioccolato fondente fino a ricoprirle del tutto.
Cospargetele con la granella di nocciole e posizionatele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferite immediatamente in frigorifero e lasciate rassodare una notte. E’ giunto il momento di gustare i vostri deliziosi cioccolatini!
Potrebbe piacerti anche: Praline di cioccolato con granella di nocciole, un fine pasto coi fiocchi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…