Le cipolle al forno con miele e timo sono un contorno super facile da preparare ed anche molto buono. Perfetto per accompagnare pietanze di carne.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo piatto.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia a sbucciare le cipolle e poi si mettono in una pentola con abbondate acqua calda e salata per 5 minuti. Quando saranno tenere, ma ancora intere, non devono essere cotte, ma solo perdere il loro sapore pungente.
Successivamente si mettono in una pentola e si fanno rosolare con l’olio extra vergine di oliva e poi si aggiunge anche l’aceto balsamico ed il miele di castagno ed aggiustare di sale. Far cuocere per un paio di minuti e poi mettere in una pirofila da forno dove le si spolverizza con il pangrattato aromatizzato con il timo, a meno che la pendola non vada in forno.
Cuocere per 20 minuti a 220°C in forno già caldo. Quando sono belli dorati si servono belle calde.
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